С контейнером ничего и не нужно будет обмерять. Только, если вы надумаете брать контейнер, то обратитесь сначала в компанию Трансконтейнер, потом по другим организациям пройдитесь. И в контейнер, когда все упакуете, потом поставьте распорки из досок, чтобы закрепить весь груз, чтобы он не болтался. И всю технику лучше в пузырек замотать. Муж специально все приготовил, но мы не успели. Грузчики холодильник просто в картон поставили и он пошеркался. А в пузырьке все целое. Потом на контейнерной в Краснодаре сами найдите частника, не надо с контейнерной брать. Выйдет гораздо дороже. Мы за 3 часа машины и грузчиков заплатили 4400, а у них только машина 5700 стоит, а грузчики 3 тыс. А еще крановые работы оплатить надо.babr писал(а):Девочки, спасибо вам обеим за информацию! Я вот тоже всё думала - а посчитать бы сколько надо будет все заново покупать... Но дело до этого не дошло, а тут и вы подоспели ))) Теперь у меня есть аргумент для мужа, который не очень настроен на контейнер, хочет какой-то ЖД фирмой отправлять, типа багажом. А мне так хочется, чтоб все сразу и кучкой, со всякими мелочами, которые можно будет запихать в контейнер, не обмеряя и взвешивая каждую коробку и мешок.
Мы тоже через них, в порожки ездили до них.ZaSaDa писал(а):rosa,
Забавно, мы тоже 31 мая, только в этом году. А осенью наши друзья переезжали и им еще дешевле вышло. Может вы обратились не на прямую, а в компанию, которая сама арендует контейнеры? Мы через ТрансКонтейнер отправляли, они сейчас всем заведуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!