Добрый день! Я живу в Иркутске, собираюсь переезжать в Краснодар в сентябре 2015 года на машине. Если кто собирается переезжать в это же время, присоединяйтесь! Вместе веселее!
Давно читаю этот форум, много полезной информации, спасибо большое и атмосфера великолепная, так приятно читать ваши сообщения.
Переезжаю потому что замерзла

, хотя родилась в Братске, в детстве переехали с родителями в Иркутск, город родной... но не то... На юге была, а Анапе, Геленджике, даже в Майкопе, очень понравилось.
В августе полечу в Краснодар в гости на разведку и на собеседование на работу, чтобы заранее решить вопрос с трудоустройством. По моей профессии достаточно много вакансий и зарплаты выше, чем в Иркутске.
Тем ни менее, свою квартиру пока не продаю, а только буду сдавать, чтобы подстраховаться финансово.
Снимать буду квартиру, но хотелось бы на двоих с кем-нибудь из девушек, чтобы опять же было не так накладно, да и, самое главное, вместе веселее. В Краснодаре у меня, к сожалению, нет знакомых. Так что буду очень рада знакомиться и общаться!!!