[/spoiler]просто нервничаю по поводу переезда на машине, одной в итоге совсем не хочется ехать, точнее даже как-то страшновато...![]()
Понимаете... я молодой водитель, пока стаж только год, ну и сами понимаете... девушка и молодой водитель это гремучая смесьKRK-KRR писал(а):Цитата:
просто нервничаю по поводу переезда на машине, одной в итоге совсем не хочется ехать, точнее даже как-то страшновато...
[/spoiler]
Совсем не нервничайте, дорога замечательная. Бояться совершенно нечего. А одиночество в пути перетекает в свободу действий. Будет кампания - замечательно, не будет - тоже отлично. Мотелей по трассе - на любой вкус, АЗС понатыкано - немерено, причем федеральные сети. Пройдите ТО перед поездкой и наслаждайтесь путешествием. Как вариант развлечения в пути - рация: баек наслушаетесь....
Ехал летом из Красноярска, неспешно с вечера среды до утра воскресенья. С остановками в мотелях, с купанием в реках, с пробкой в несколько часов на Урале. Взял пса для кампании, но он просыпался только на остановках)))
Огромное спасибо за поддержку!KRK-KRR писал(а):Молодая девушка водитель...
мне кажется это прекрасное состояние для путешествия за рулем, ну не с внуками же искать приключения)))
а вот рассказать им будет, что потом;)
опять же, из переговоров по рации будете знать о всех сюрпризах впереди: засады ГИБДД, заторы, аварии, где сегодня вкуснее перекусить, где слаще поспать, может на колонну попутную попадете, но езда в колонне, как раз требует большего опыта вождения.
А тяжело будет первую тысячу км, потом войдете в свой ритм. И в случае малого опыта, отсутствие кампании даже плюс: навалилась усталость, свернули с дороги, вздремнули несколько минут и дальше можно ехать. Возьмите в дорогу много песен, которым сможете подпевать - это эффективнее любых энергетиков.
Так первых полгода я ездила без чехла... когда поняла, что он промокать уже не будет, купилаНаталья-Тата писал(а):Удачивам в пути((KMORY)) Понимаю ваше состояние у меня первый год водительского стажа всегда чехол на руле был влажный от волнения и напряжения , особенно когда муж рядом.
Сейчас уже проще, получаю удовольствие от вождения. Проезжаейте за день столько км, сколько даст вам увенонно чувствовать себя на трассе.
Первый месяц не более 200км, затем начинали болеть из-за постоянного напряжения плечи-выходила из машины делать зарядкуSvetik-Rum писал(а):Вы сколько могли проехать в первые два года вождения авто, чтобы чувствовать себя уверенно на трассе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!