ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Иркутск, Иркутская область

Автор темы
    Артем
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Артем
    Место жительства: Козет, Р/А
    Семейное положение: Женат
    Благодарил (а): 731 раз

Артем » 18 сен 2010, 16:18

Модерируется исключительно на предмет оскорблений, важная информация переносится в соответствующие разделы. Пожалуйста, не теряйте Ваши сообщения!
     ! Сообщение из: Изумруд
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь СПРАВОЧНИКОМ НОВИЧКА
    Работа
    Климат
    Как перевезти ВЕЩИ и ЖИВОТНЫХ.
    Аренда и покупка жилья Объявления.
    Районы Краснодара и Краснодарский край
    Про школы и устройство ребенка в детский сад
    Как отправить домашние вещиконтейнером из Иркутска. от Мурлыки.
    Если не ответил в течение трех дней - напишите еще раз! спасибо за понимание!
    KRK-KRR
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4 раза

KRK-KRR » 01 дек 2014, 12:10

]
    просто нервничаю по поводу переезда на машине, одной в итоге совсем не хочется ехать, точнее даже как-то страшновато... :a_g_a:
    [/spoiler]

Совсем не нервничайте, дорога замечательная. Бояться совершенно нечего. А одиночество в пути перетекает в свободу действий. Будет кампания - замечательно, не будет - тоже отлично. Мотелей по трассе - на любой вкус, АЗС понатыкано - немерено, причем федеральные сети. Пройдите ТО перед поездкой и наслаждайтесь путешествием. Как вариант развлечения в пути - рация: баек наслушаетесь....
    Ехал летом из Красноярска, неспешно с вечера среды до утра воскресенья. С остановками в мотелях, с купанием в реках, с пробкой в несколько часов на Урале. Взял пса для кампании, но он просыпался только на остановках)))
    agyzarova
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Софья
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 1878 раз

agyzarova » 01 дек 2014, 12:31

rosa я с Вами согласна, можно и в Красную поляну и в Лагонаки, мы вот в Крым решили поехать.
    У меня муж на сноуборде катается, сравнил цены Красной Поляны с Горой Соболинной, говорит особо не отличаются, планируем 13 декабря поехать, если снег конечно будет, сравним))
    Ремонт компьютеров, планшетов, ноутбуков. Замена экранов, установка программ, антивирус, WiFi. Опыт работы 15 лет, гарантия. Выезд на дом бесплатно.
    8-960-494-57-15 Александр
    rosa
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 421 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

rosa » 01 дек 2014, 12:53

agyzarova ► Показать
    Класс! Если я не ошибаюсь, наши мужья на новогодних каникулах предварительно хотят встретиться, так что расскажите при встрече как покатались! Мы у Александра уже два бука ремонтировали, один маленький, другой большой))) приятно узнать, что еще и земляки с вами.
    Svetik-Rum
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Светлана
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 21 раз

Svetik-Rum » 01 дек 2014, 13:56

KRK-KRR писал(а):Цитата:
    просто нервничаю по поводу переезда на машине, одной в итоге совсем не хочется ехать, точнее даже как-то страшновато... :a_g_a:

[/spoiler]

Совсем не нервничайте, дорога замечательная. Бояться совершенно нечего. А одиночество в пути перетекает в свободу действий. Будет кампания - замечательно, не будет - тоже отлично. Мотелей по трассе - на любой вкус, АЗС понатыкано - немерено, причем федеральные сети. Пройдите ТО перед поездкой и наслаждайтесь путешествием. Как вариант развлечения в пути - рация: баек наслушаетесь....
    Ехал летом из Красноярска, неспешно с вечера среды до утра воскресенья. С остановками в мотелях, с купанием в реках, с пробкой в несколько часов на Урале. Взял пса для кампании, но он просыпался только на остановках)))
    Понимаете... я молодой водитель, пока стаж только год, ну и сами понимаете... девушка и молодой водитель это гремучая смесь :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
    На дальние расстояния ездила максимум 400 км за один день, и то было достаточно тяжело :ny_tik:
    Так что я не трассы побаиваюсь, а себя :ps_ih:
    Если у тебя есть мечта, держи ее крепко в руках.
    Так крепко, что бы она стала твоей судьбой.

Я уеду жить в Краснодар!!!
    agyzarova
    Старейшина форума
    Старейшина форума

agyzarova » 01 дек 2014, 14:20

rosa ой и правда как здорово получилось :) Земляки :Laie_22:
    Обязательно все расскажем в подробностях.
    Ремонт компьютеров, планшетов, ноутбуков. Замена экранов, установка программ, антивирус, WiFi. Опыт работы 15 лет, гарантия. Выезд на дом бесплатно.
    KRK-KRR
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4 раза

KRK-KRR » 01 дек 2014, 15:43

Svetik-Rum ► Показать
    Ехал летом из Красноярска, неспешно с вечера среды до утра воскресенья. С остановками в мотелях, с купанием в реках, с пробкой в несколько часов на Урале. Взял пса для кампании, но он просыпался только на остановках)))[/quote]

Понимаете... я молодой водитель, пока стаж только год, ну и сами понимаете... девушка и молодой водитель это гремучая смесь :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
    На дальние расстояния ездила максимум 400 км за один день, и то было достаточно тяжело :ny_tik:
    Так что я не трассы побаиваюсь, а себя :ps_ih:[/quote][/spoiler]

Молодая девушка водитель...
    мне кажется это прекрасное состояние для путешествия за рулем, ну не с внуками же искать приключения)))
    а вот рассказать им будет, что потом;)
    опять же, из переговоров по рации будете знать о всех сюрпризах впереди: засады ГИБДД, заторы, аварии, где сегодня вкуснее перекусить, где слаще поспать, может на колонну попутную попадете, но езда в колонне, как раз требует большего опыта вождения.
    А тяжело будет первую тысячу км, потом войдете в свой ритм. И в случае малого опыта, отсутствие кампании даже плюс: навалилась усталость, свернули с дороги, вздремнули несколько минут и дальше можно ехать. Возьмите в дорогу много песен, которым сможете подпевать - это эффективнее любых энергетиков.
    Svetik-Rum
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Svetik-Rum » 02 дек 2014, 04:51

KRK-KRR писал(а):Молодая девушка водитель...
    мне кажется это прекрасное состояние для путешествия за рулем, ну не с внуками же искать приключения)))
    а вот рассказать им будет, что потом;)
    опять же, из переговоров по рации будете знать о всех сюрпризах впереди: засады ГИБДД, заторы, аварии, где сегодня вкуснее перекусить, где слаще поспать, может на колонну попутную попадете, но езда в колонне, как раз требует большего опыта вождения.
    А тяжело будет первую тысячу км, потом войдете в свой ритм. И в случае малого опыта, отсутствие кампании даже плюс: навалилась усталость, свернули с дороги, вздремнули несколько минут и дальше можно ехать. Возьмите в дорогу много песен, которым сможете подпевать - это эффективнее любых энергетиков.
    Огромное спасибо за поддержку! :Laie_54: :Laie_54: :Laie_54:
    Вы мне помогаете справиться с сомнениями, в конце концов поеду осторожно и не быстро... тише едешь, дальше будешь. Да и наверное насчет колонны Вы правы, лучше туда не лезть... нестись 130 км в час по незнакомой трассе точно не стану :a_g_a:

Наталья-Тата
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: Краснодарский край
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 475 раз

Наталья-Тата » 02 дек 2014, 07:19

Svetik-Rum, Удачивам в пути((KMORY)) Понимаю ваше состояние :-): у меня первый год водительского стажа всегда чехол на руле был влажный от волнения и напряжения :-): , особенно когда муж рядом. :-):
    Сейчас уже проще, получаю удовольствие от вождения. Проезжаейте за день столько км, сколько даст вам увенонно чувствовать себя на трассе.
    Краснодар сантехник тел.:89186210195
    vk.com/remont_dom123
    agyzarova
    Старейшина форума
    Старейшина форума

agyzarova » 02 дек 2014, 08:53

rosa видимо другой Александр Вам буки ремонтировал :) Мой сказал, что у Вас не был, хотя к форумчанам очень часто ездит.
    rosa
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 421 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

rosa » 02 дек 2014, 10:14

agyzarova ► Показать
    Да? жаль, что ошиблась. Есть у нас еще один форумчанин Александр, тоже ремонтом занимается, теперь буду знать.
    Svetik-Rum
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Svetik-Rum » 02 дек 2014, 10:46

Наталья-Тата писал(а):Удачивам в пути((KMORY)) Понимаю ваше состояние у меня первый год водительского стажа всегда чехол на руле был влажный от волнения и напряжения , особенно когда муж рядом.
    Сейчас уже проще, получаю удовольствие от вождения. Проезжаейте за день столько км, сколько даст вам увенонно чувствовать себя на трассе.
    Так первых полгода я ездила без чехла... когда поняла, что он промокать уже не будет, купила :-): :-): :-): тем более мерзну :ep: :ep: :ep: :cry_ing: уже -30 на улице... заодно и подогрев для попы взяла, а вообще как машину купила, так зима мне стала казаться еще холоднее :ny_tik:

Наталья-Тата а Вы сколько могли проехать в первые два года вождения авто, чтобы чувствовать себя уверенно на трассе?

Елена Рафа
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Елена
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 3 раза

Елена Рафа » 04 дек 2014, 17:40

Ежевичка, добрый день! Собираемся переезжать в Краснодар.. Хотим купить землю и построить дом.. Посоветуйте, в каком районе смотреть участок, чтоб в пробках не стоять и инфраструктура была нормальной..
    Ежевичка
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Виктория
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 533 раза

Ежевичка » 04 дек 2014, 19:16

Елена Рафа Ой, я если честно по земельным участкам вообще ни чего не знаю. Мы как то только по квартирам узнавали. Пробки по моему везде есть, где то в одно время, где то в другое. По моему мнению в ФМР полегче с пробками, но здесь вроде участки не продаются, только дома готовые.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
    Вы напишите в этой теме, там грамотный риелтор. http://kmory.ru/viewtopic.php?f=287&t=2624
    Услуги авто-электрика viewtopic.php?f=295&t=8963
    Наталья-Тата
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: Краснодарский край
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 475 раз

Наталья-Тата » 04 дек 2014, 19:22

Svetik-Rum писал(а):Вы сколько могли проехать в первые два года вождения авто, чтобы чувствовать себя уверенно на трассе?
    Первый месяц не более 200км, затем начинали болеть из-за постоянного напряжения плечи-выходила из машины делать зарядку :-): К концу года уже 800км с 2-мя остановками на перекус. Это летом, т.к. световой день длинный и скоростной режим не превышаю, а зимой такого опыта проезда на большие растояния не было. Предварительно просматриваю маршрут. В вечернии сумерки не люблю ездить, но иногда приходилось забирать своих мужчин с рыбалки, на которую они едут с ночевкой, а потом резко меняют планы :-): К ним на такси, а обратно автопилотом :ps_ih:
    Мне на сиденье нравится натуральная овечья шкурка, очень тепло и удобно.
    Краснодар сантехник тел.:89186210195
    vk.com/remont_dom123
    Гуран
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 45 раз

Re: Иркутск, Иркутская область

Гуран » 04 дек 2014, 21:07

отец в Шелехове остался, уже четвертый год скоро. в этом году наконец-то решился на переезд. мало того с переломом промучался, так сейчас еще и морозы раньше времени пришли...