Тоже скажу, жить можно везде, все зависит от ваших амбиций, проблемы есть в каждом районе и разные, надо просто про них знать, и, если сможете смирится-живите и наслаждайтесь. Я сначала когда видела район Ленты ужасалась, а теперь, видя там изменения, чувствую тамошнюю атмосферу. Очень оживлённо, круто! И все есть рядом.
Елена1969, Привет землякам !Сейчас Краснодарские (после работы)подтянутся,подскажут что-почём.
Какая у Вас ава крутая, эт вы че из Сибири сайгак с фишкой пригнали что ли?! тут путем не видно что за КАМаЗ. Но судя по калиям по пояс, это явно не шоссейник. (если это фото из личного архива разумеется)
цыбулька не соглашусь с Вами, на Авито на 95% липовые объявления с заниженными ценами. Лучше всего почитать внимательно форум, тут есть ответы на все вопросы. Мне нравятся сайты НеАгент и Антиагент, там все объявления от собственников, сами через них покупали.
Ремонт компьютеров, планшетов, ноутбуков. Замена экранов, установка программ, антивирус, WiFi. Опыт работы 15 лет, гарантия. Выезд на дом бесплатно.
8-960-494-57-15 Александр
На Ленте многие дома только по суду сдаются, там почти все застройщики частные. Нужно внимательно проверять, чтоб по 214 ФЗ строили. Если будете брать могу хорошего риэлтора посоветовать, она тоже сибирячка.
Там отстроили целый районище по 214 фз. Времена года по моему. И ещё строят. На домах вывеска 214 фз много на каких. Там есть из чего выбрать. Я прям какого то дикого ужаса не наблюдаю там проезжая мимо. Дома как дома. Люди живут. Если нет детей то вообще нормально там жить. Главное чтобы с коммуникациями все нормально было. Ну а если дом по 214 фз все должно быть центральное наверно.
Lana38, Это фото из личного архива.Раньше(там в Сибири)уменя был Урал(это он на фото).Вот так приходилось работать.
Да уж можете не объяснять м с мужем уже 12 лет этим занимаемся)
P.S. Я "со спины" не разобрала, что за машина, а муж даже не задумываясь определил, вот что значит опыт)
Самая любимая вы только мимо проезжаете? Я в том районе 2 раза пешком была, после дождя там только в сапогах резиновых, канализация из люков фонтаном, вонь жуткая. А Времена года действительно не плохой комплекс и фирма ГИК солидная.