ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Иркутск, Иркутская область

Автор темы
    Артем
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Артем
    Место жительства: Козет, Р/А
    Семейное положение: Женат
    Благодарил (а): 731 раз

Артем » 18 сен 2010, 16:18

Модерируется исключительно на предмет оскорблений, важная информация переносится в соответствующие разделы. Пожалуйста, не теряйте Ваши сообщения!
     ! Сообщение из: Изумруд
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь СПРАВОЧНИКОМ НОВИЧКА
    Работа
    Климат
    Как перевезти ВЕЩИ и ЖИВОТНЫХ.
    Аренда и покупка жилья Объявления.
    Районы Краснодара и Краснодарский край
    Про школы и устройство ребенка в детский сад
    Как отправить домашние вещиконтейнером из Иркутска. от Мурлыки.
    Если не ответил в течение трех дней - напишите еще раз! спасибо за понимание!
    Пафнутий
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Пафнутий
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 8 раз

Re: Иркутск, Иркутская область

Пафнутий » 01 фев 2012, 11:06

Был я на той встрече ангарчан, как-то сюрреалистично все было: в ресторане атмосфера "Золотого Дракона", а за окном - Краснодар.. :) Сам тут с 2008г. дома еще не был, скучаю немного...
    begemot
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6 раз

begemot » 01 фев 2012, 12:24

Всем привет! Мы тоже переехали в прошлом году из Ангарска. Купили квартиру (двушку на Репино), сейчас ищем место под строительство дома.
    Если человеку дать всё, что он хочет, то в ту же секунду он поймёт, что это ВСЁ не есть ВСЁ
  • Незабудка
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Незабудка » 01 фев 2012, 14:56

Доброго времени суток! А есть ли здесь Братчане? Лелею с семьёй мечту переехать в Краснодар и как-то жутковато от цен на жильё. Наши цены несоизмеримы в меньшую сторону. Буду рад Вашим откликам.

Мы семьей переехали из Братска в августе. Да, цены здесь на жилье нешуточные по сравнению с нашими. В новостройках еще можно поискать, но и то, только на этапе строительства. Мы пока по этой причине без жилья. Пишите, спрашивайте, отвечу...
    Alabama
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Александра
    Место жительства: Славянск-на-Кубани
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 96 раз

Alabama » 01 фев 2012, 18:16

Привет из Братска! :) Мы приедем в начале лета. Незабудка, вы сейчас снимаете? По какой цене? Вы ищите и не можете купить дом или квартиру?
    И как ваши впечатления? Не пожалели?
    Vjatcheslav
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Vjatcheslav » 04 фев 2012, 00:17

Сибирский привет Южанам Ангарчанам!!! Постараюсь не пропустить след. встречи! Уделил время, почитал тему, ни капли не пожалел! действительно атмосфера домашняя! Рад за Вас за всех!!!
  • Незабудка
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Незабудка » 04 фев 2012, 20:25

Alabama писал(а):Привет из Братска! :) Мы приедем в начале лета. Незабудка, вы сейчас снимаете? По какой цене? Вы ищите и не можете купить дом или квартиру?
    И как ваши впечатления? Не пожалели?
    Здравствуйте земляки. Да, мы снимаем квартиру, уже полгода. Снимаем двушку пустую за 14 тыс, с коммуналкой выходит 17 тыс. Квартира в старой хрущевке 50- года застройки в Черемушках, недалеко от Ставропольской. Район неплохой, все рядом, много зелени, но староват и после Братска кажется как-то тесно везде, меня эта теснота и хаотичная застройка сильно напрягает. В Братске ведь все четко и детские площадки здесь никакие по сравнению с нашими :-( Жилье не купили потому что у нас не хватает ни на что, будем брать ипотеку, а для этого нужно отработать на одном месте четыре месяца, вот мы и ждали. Квартиры в городе дорогие, однокомнатная от 1500 тыс и выше, двушки от 2500. На дома цены вообще запредельные, даже жилая дача более-менее приемлемая и то от 1800, мы искали, смотрели, знаем. На окраинах города в новостройках на этапе строительства однушки от 800 до 1200, двушки 1300-1700. Но это связано с рисками, так как здесь много, просто очень много незаконных строек. Впечатления от города противоречивые, в старый центр лучше вообще не появляться, тем более на трамвае, у меня первые дни была истерика, потом начала привыкать, есть и симпатичные районы, те же Черемушки, например. Климат порадовал. До середины января было днем 10-15 градусов тепла, ночью плюс 5. Сейчас уже недели две зима, до минус 14 днем, снегу навалило. Когда выпал снег я остро ощутила, как мне его не хватало....Все-таки нам сибирякам совсем без зимы нельзя, свихнуться можно. Насчет пожалели-нет пока не могу сказать, наверное, надо прожить хотя бы год. Иногда тоскую, думаю, и там бы жить можно было, но вспоминаю братскую экологию, и думаю нет-нет-нет. Здесь ведь тоже не рай, те же проблемы, в одной стране живем. По поводу особой развитости города - я не ощутила, огромных гипермаркетов куча, но для меня это не показатель, к тому же Братск довольно прогрессивный город, одна беда - экология. Чисто внешне очень напрягают эти железные гаражи во дворах повсеместно, их втыкают как попало, тесно, у нас такие гаражи еще в восьмидесятых все поубирали. Я бы советовала вам, если вы еще не были, приехать на разведку, посмотреть город живьем, чтобы понять, надо ли оно вам. Удачи, пишите :)
    Zhigalov
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Zhigalov » 20 фев 2012, 11:25

Добрый друзья!
    Второй год сижу на этом сайте, читаю. в Краснодаре сейчас -4, в Иркутске -24. хочу жить на море. обязательно приеду летом на разведку.
    Первая транспортная компания!
    Грузоперевозки по городу и краю!!!
    сот.89181793335
  • Мурлыка
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1007 раз

Мурлыка » 20 фев 2012, 11:41

Муж каждое утро смотрит температуру, как оказалось по Краснодару, зачем?? говорит, ну как у нас -25, у них -2, вот они мечты простого русского мужика о юге. :hi_hi_hi:
    EDMONT PURY
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: ENDMONT
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 112 раз

EDMONT PURY » 21 фев 2012, 19:57

Незабудка писал(а): Здравствуйте земляки. Да, мы снимаем квартиру, уже полгода. Снимаем двушку пустую за 14 тыс, с коммуналкой выходит 17 тыс. Квартира в старой хрущевке 50- года застройки в Черемушках, недалеко от Ставропольской. Район неплохой, все рядом, много зелени, но староват и после Братска кажется как-то тесно везде, меня эта теснота и хаотичная застройка сильно напрягает. В Братске ведь все четко и детские площадки здесь никакие по сравнению с нашими :-( Жилье не купили потому что у нас не хватает ни на что, будем брать ипотеку, а для этого нужно отработать на одном месте четыре месяца, вот мы и ждали. Квартиры в городе дорогие, однокомнатная от 1500 тыс и выше, двушки от 2500. На дома цены вообще запредельные, даже жилая дача более-менее приемлемая и то от 1800, мы искали, смотрели, знаем. На окраинах города в новостройках на этапе строительства однушки от 800 до 1200, двушки 1300-1700. Но это связано с рисками, так как здесь много, просто очень много незаконных строек. Впечатления от города противоречивые, в старый центр лучше вообще не появляться, тем более на трамвае, у меня первые дни была истерика, потом начала привыкать, есть и симпатичные районы, те же Черемушки, например. Климат порадовал. До середины января было днем 10-15 градусов тепла, ночью плюс 5. Сейчас уже недели две зима, до минус 14 днем, снегу навалило. Когда выпал снег я остро ощутила, как мне его не хватало....Все-таки нам сибирякам совсем без зимы нельзя, свихнуться можно. Насчет пожалели-нет пока не могу сказать, наверное, надо прожить хотя бы год. Иногда тоскую, думаю, и там бы жить можно было, но вспоминаю братскую экологию, и думаю нет-нет-нет. Здесь ведь тоже не рай, те же проблемы, в одной стране живем. По поводу особой развитости города - я не ощутила, огромных гипермаркетов куча, но для меня это не показатель, к тому же Братск довольно прогрессивный город, одна беда - экология. Чисто внешне очень напрягают эти железные гаражи во дворах повсеместно, их втыкают как попало, тесно, у нас такие гаражи еще в восьмидесятых все поубирали. Я бы советовала вам, если вы еще не были, приехать на разведку, посмотреть город живьем, чтобы понять, надо ли оно вам. Удачи, пишите :)
    Да ,Незабудка, ты права сам Краснодар похож на совдеповский город а-ля 80 годов .Гаражи металические ,кирпичные везде и еще прикол с хрущевками любят достраивать с боку комнаты. в один,два этажа.Дороги не расширяют и не будут все новостройки впихивают куда попало,лиж бы землице было.
    Простора маловато....город , как бы зажат...
  • Мурлыка
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Мурлыка » 26 фев 2012, 09:34

Аааа, опять потряхивало сей час. Сколько лет живем, а каждый толчок пугает как в первый раз. :sh_ok: Как обычно без предупреждения.
    лотос81
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Надежда
    Семейное положение:
    Откуда: Иркутская область->Краснодарский край Динская->Краснодар ЖК Панорама
    Благодарил (а): 219 раз

лотос81 » 26 фев 2012, 10:16

Мурлыка, нас в Ангарске тоже плавно покачало, но жутко.....
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3440 раз

Дамочка с сюрпризом » 26 фев 2012, 12:23

мы как раз по магазинам гуляли, не чего не почувствовали, а 28 декабря когда тряхнуло, муж нас на улицу вывел
    Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
    т. 8-9186-313323
  • Мурлыка
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Мурлыка » 26 фев 2012, 16:27

Ну я как обычно, детей в охапку по дороге валенки нацепили и на улицу. Я каждый раз выхожу, не жду вторых толчков, типа вот если сильнее тряхнет, тогда выйдем. Постояли на улице, минут 15, позвонили всем и довольные назад вернулись. Вот все говорят, что животные чувствуют, мои спали и не слышали даже, псина сонным глазом на нас посмотрела, когда мы уже на пороге были. Или они только сильное землетрясение чувствуют, не паникуют без надобности. :nez-nayu:
    Belka9999
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 39 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Belka9999 » 26 фев 2012, 16:33

Мы на масленице на Ангарской горке были ничего не почувствовали, а судя по высказываниям на местном форуме качало не хило :)
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3440 раз

Дамочка с сюрпризом » 26 фев 2012, 16:36

3-4 балла, в эпицентре в Туве 7 баллов, разрушении и жертв вроде нет
    Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
    т. 8-9186-313323