Здравствуйте ,дорогие форумчане !Недавно набрела на этот форум,читаю с упоением,очень рада за тех кто осуществил свою мечту,не взирая на трудности и осваивается на новом месте !!!Я только в самом начале пути к мечте переехать в КК,впереди много всего,в голове много разных мыслей и сомнения есть,конечно как без них!Но читаю вас и укрепляюсь в своём решении. О себе:живу в Иркутске ,муж,двое сыновей 12 лет и 2 года,сейчас в декрете. Я не скажу,что уж я такой любитель постоянно что то менять в своей жизни,искать что-то новое,но сейчас щёлкнуло в голове-хочу уехать ,изменить что то .Главная причина -дети !Хочется новых перспектив для них,ну и банально -чтоб море видели не только на картинке и ели не Китайский яблоки,а натуральные фрукты!Нас не держит здесь уникальная работа с очень высоким доходом...Единственное,что стабильная !Есть квартира.У меня такой вопрос :подскажите,как лучше ,покупать квартиру через риелторов или частников?Самим боязно,конечно ,не знаем ни города ,ни людей.Хочу квартиру в городе.Если надумает отец за нами,будем ему в пригороде или в станице домик смотреть...Будем присматриваться. Ещё,если есть контакты хорошего агента,здесь ,в Иркутске - не откажусь! Впереди еще время есть ,ещё ни раз спрошу у вас совета,а пока буду читать,изучать,думать .Думаю,если все удастся ,то через год все получится ,если суждено !
Irina.CHufistova,подскажите ,где работаете ?Муж тоже работает на авиазаводе ,механиком. Возможно,весной приедем на разведку,не были ни разу в тех краях!Всего вам доброго,всем!!!Пишите !