Не говорите, как сдурел!Ольга Дмитриевна писал(а): этот год снег валит и валит
У нас во дворе уже некуда складывать, тоже боюсь весны. Первый раз за 10 лет проживания в домеОльга Дмитриевна писал(а): город убирают но вот тротуары даже около ТК на Дзержинского не убран т е не почищен ходить плохо что говорить везде дорожки не почищены что весной будет?
переехали?tatyana.shpakovskaya писал(а): приехала
Живем в Краснодаре шестой год. Жара переносится гораздо легче, чем в Иркутске. В нашем районе на Энке за пять лет перебоев с электроэнергией не было ни разу.Ольга Дмитриевна писал(а): интересно как в августе при 40 градусах тяжеловато?вроде даже сбои электроэнергии
ПриветМурлыка писал(а): Привет, Иркутяне.
Мурлыка писал(а): Нет не пожалела.
Я в своей теме описывала как брат настальжировал пока не съездилМурлыка писал(а): и больше не будет мучить ностальгия, желательно зимой ))
Это действительно так. Муж три года хотел обратно. В ноябре пришлось слетать в Иркутск по делам, больше туда не хочетМурлыка писал(а): Теперь кажется, что там было все не так уж и плохо, мы были моложе и энергичнее, и не так холодно. Говорят это лечится , и нужно просто поехать в гости , и больше не будет мучить ностальгия, желательно зимой ))
Моя старшая дочь(на аватарке слева) живет в Иркутске наоборот сюда не как не хочет, уже 4 раза в гостях здесь была правда всегда зимой, каждый раз надеялся что понравится и захочет переехать . В этом году должна по лету приехать может тогда мнение поменяет.Ежевичка писал(а): Муж три года хотел обратно. В ноябре пришлось слетать в Иркутск по делам, больше туда не хочет
у меня тож старшая с семьей осталась в Иркутске,были в сентябре,переехать не прочь.но у зятя работа хорошая тамП.С.Г. писал(а): Моя старшая дочь(на аватарке слева) живет в Иркутске наоборот сюда не как не хочет, уже 4 раза в гостях здесь была правда всегда зимой, каждый раз надеялся что понравится и захочет переехать . В этом году должна по лету приехать может тогда мнение поменяет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!