ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Иркутск, Иркутская область

Автор темы
    Артем
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Артем
    Место жительства: Козет, Р/А
    Семейное положение: Женат
    Благодарил (а): 731 раз

Артем » 18 сен 2010, 16:18

Модерируется исключительно на предмет оскорблений, важная информация переносится в соответствующие разделы. Пожалуйста, не теряйте Ваши сообщения!
     ! Сообщение из: Изумруд
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь СПРАВОЧНИКОМ НОВИЧКА
    Работа
    Климат
    Как перевезти ВЕЩИ и ЖИВОТНЫХ.
    Аренда и покупка жилья Объявления.
    Районы Краснодара и Краснодарский край
    Про школы и устройство ребенка в детский сад
    Как отправить домашние вещиконтейнером из Иркутска. от Мурлыки.
    Если не ответил в течение трех дней - напишите еще раз! спасибо за понимание!
    hase-zoja
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 166 раз

hase-zoja » 22 мар 2012, 01:59

Галина11,
    привет! конечно, всех принимаем! :)
    А насчет оставить сына - не, не могу :) Это ж моя самая большая драгоценность в жизни :) Может конечно, покрутите пальцем у виска, но со мной еще и собаня большая переезжает - все своё вожу с собой :-): Тем более, они у меня оба уже опытные путешественники - везде по городам со мной мотаются не один год - то на выставки, то в отпуска :)
    В довесок сын делает попытки убедить меня, что наши большие улитки из аквариума ему очень как нужны - типа они тоже "семья" :) и тоже должны ехать с нами.
    Люди как карандаши: каждый рисует свою жизнь сам. Кто-то тупит, кто-то ломается, а кто-то затачивается и рисует дальше…
    Галина11
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 99 раз

Re: Иркутск, Иркутская область

Галина11 » 22 мар 2012, 07:48

hase-zoja,я Вас очень понимаю,сейчас пакуем вещи, гора растет, невозможно ни с чем расстаться.Над книгами,так просто плакала-выбрала самые лучшие без чего ну никак,часть увезла в католический приход,часть в больницу, теперь этап расставания с рыбками.Думаю аквариум заберем с собой,новых купим там, а этих так жалко. Смотрю на свой дом-ну вот все надо!Читала форум,каждый через это проходил,вот и мой черед настал...А друзья,думаю на последок поколотят,за мой эгоизм и предательство-но думаю,что летом они ко мне подтянутся навестить. Поэтому,мы готовы встречаться ,обсуждать и советоваться,поддерживать других при переезде-мы перезжаем я,муж,доча 8лет, свекровь,предполагаются еще мама с папой.Что имеем-легкий,открытый характер,оптимизм.
    Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе — твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим.
    НаташаПаша
    СУПЕР МУЗЫКАНТЫ И ПРОСТО ДУШЕВНЫЕ ЛЮДИ!!!
    Реальное имя: Натали
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 484 раза

НаташаПаша » 22 мар 2012, 08:10

Вы даже не представляете сколько в Краснодаре и иркутят и ангарчан. :sh_ok: Мы были под новый год на встрече, народ не с форума, а по цепной реакции (знакомые знакомых) общаются, там было около 50 чел, и это только малая часть всех понаехавших.

Так что, мы тоже всегда рады общению с земляками, приезжайте будем знакомиться. :al_kana_ft:
    1. Музыкальное оформление банкетов, свадеб, корпоративов и т.д.....
    тел. 891834188 ноль семь
    hase-zoja
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

hase-zoja » 22 мар 2012, 11:40

Наталья77, спасибо, будем общаться - вроде как не одиноки теперь. Да и вообще, конечно, интернет и скайп - это такая классная штука, что весь мир тебе соседями становится :) так что и с родным Иркутском связь поддерживать вполне нужно и можно.
    Галина11, мы тоже все-таки только аквариум повезем - да и в Краснодаре думаю выбор рыбок и улиток на-а-а-много больше чем в Сибири. Только жалко вроде, что сам ростил, холил, лелеял...А книги кстати, я почти все с собой взяла - не смогла отказаться, т.к. у меня почти вся литература на ин.языках, дорогущие словари и немного классики в хороших переплетах, ну и книги сына 7-летнего соответственно :) Короче, оставляю в Иркутске ток мебель :) и крупную бытовую технику - это конечно тащить проблематично :dan_ser:
    И я уже всех друзей заранее пригласила - общение с близкими людьми нужно :)
    Люди как карандаши: каждый рисует свою жизнь сам. Кто-то тупит, кто-то ломается, а кто-то затачивается и рисует дальше…
    Алексей НеАндерсон
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4 раза

Алексей НеАндерсон » 22 мар 2012, 12:11

Всем привет!Народ посмотрите в этом рейтинге Иркутск в лидерах.Там есть ссылка на рейтинг крупных городов. http://irkutsk.sibnovosti.ru/society/18 ... dov-rossii
    Тел. 89124394734 Алексей
    hase-zoja
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

hase-zoja » 22 мар 2012, 12:24

Ну да, я тож за Иркутск проголосовала, а к теплу все равно в Краснодар хочется :)
    hase-zoja
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

hase-zoja » 22 мар 2012, 12:25

Да здравствует скорость сибирского инета! :bra_vo:
    Галина11
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Галина11 » 22 мар 2012, 19:46

Наталья77,подскажите,как гуру,как вы определили объем контейнера,что войдет,чет крышу клинит,с двух квартир немаленьких, то ли везти,то ли не везти.Вроде все нужное.да уже думаю,что если уже выберем и купим lдом,может не возвращаться, а дожидаться здесь?Но опять же малую везти,да матушку старую...Уже бы добраться по-хорошему.Читала с каким юмором и обстоятельностью переезжали все форумчане, а я то с этого бока подхожу,то с того.эх,не аналитик я,гуманитарий,блин,одни эмоции. Думала, думала,кроме слова план ничего пока не написала. Буду просить мужа, пусть меня организовывает.Пока я в больнице все свалилось на него и продажи,и работа, и семья, да еще жинке матузочек в больницу привезти. А я в компьютере болею вся,про рыбок думаю
    денис 640.jpg
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе — твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим.
    НаташаПаша
    СУПЕР МУЗЫКАНТЫ И ПРОСТО ДУШЕВНЫЕ ЛЮДИ!!!
    Реальное имя: Натали
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 484 раза

НаташаПаша » 23 мар 2012, 07:44

Галина спасибо конечно за гуру, но это не так, мы тут только 7 месяцев, и приехали налегке, трудности контейнерных перевозок мне не знакомы.
    Наш переезд - это вообще полная авантюра.
    Мы приехали на своей машине, в которую загрузили самое необходимое.
    Поэтому у нас тут все с "0".
    1. Музыкальное оформление банкетов, свадеб, корпоративов и т.д.....
    тел. 891834188 ноль семь
    hase-zoja
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

hase-zoja » 23 мар 2012, 07:52

Галина11,
    наверное стоит определиться по приоритетам - что нужнее-пренужнее всего, а что - в крайнем случае можно оставить при погрузке контейнера (на случай если вдруг не войдет) и отдать родственникам или отправить позже трансп.компаниями. Мебель уж точно везти сложно - у моих друзей утюкалась вся в дороге в Сочи, хоть и сложена хорошо была :)
    Andrey Irk
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 18 раз

Andrey Irk » 23 мар 2012, 11:00

Галина 11. На контейнерной станции тусуются грузчики среди них есть такие бригадиры - дядьки со стажем. Поговорите с ними - они по словесному описанию подсказывают сколько контейнеров нужно. Во всяком случае мы так поступили и все поместилось абсолютно точно
    Галина11
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Галина11 » 23 мар 2012, 13:30

Andrey Irk,сейчас освобождаем одну квартиру,то что берем, разбираем по запчастям увозим в помещение,потом буду считать кубы и сравнивать с размерами разных контейнеров,но Ваша подсказка-это классная идея,проеду на Батарейную погутарю.Чет не видно,чтоб народ про 24 марта о встрече договаривался.Ау Иркутяне!!!Если перенесете,то я подъеду после понедельника.
    begemot
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6 раз

begemot » 23 мар 2012, 14:52

Галина11, могу посоветовать грузчика зовут Тимур т. 8-908-651-39-61. Он хорошо разбирается в объемах контейнера, т.к. загружает их постоянно. Мы когда собирались заказывать контейнер тоже сомневались, он пришел посмотрел и сказал в 5т войдете и очень качественно и главное быстро, вместе со своими ребятами, все загрузили. Нам его тоже рекоменовали :co_ol:
    Если человеку дать всё, что он хочет, то в ту же секунду он поймёт, что это ВСЁ не есть ВСЁ
    Галина11
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Галина11 » 23 мар 2012, 16:22

Спасибо ,Бегемотик,за совет и телефон,пренепременнейше воспользуюсь, заранее созвонюсь.Сейчас залезла в билеты по ценам,опятьже куча сайтов,чтоб дешевле.Теперь как китайса десева-десева, шоб на домик сэканомить и на жись достойную.
    glina
    победитель конкурса
    победитель конкурса
    Реальное имя: Владимир
    Место жительства: хутор Ленина
    Семейное положение: женат
    Благодарил (а): 522 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

glina » 23 мар 2012, 17:43

на достойную жизнь сэкономить вряд ли можно. только если заработать )
    С уважением, Владимир