Тут вообще то совершенно другое. Причём тут искать плохое и хорошее. Моему оптимизму позавидует любой кто меня лично знает. А здесь не о том... но человек не понял...
Причём тут плохо???
Почему же? В жизни разные ситуации бывают и нередко именно наличие оптимизма позволяет развить положительную динамику. Но не у всех этот оптимизм оказывается в нужное время в нужном количестве. Очень часто уныние (= дефицит оптимизма) приводит человека к плохому и даже к концу.
По всякому бывает. Иногда объективный взгляд на реальность мешает и ура-кампания помогает, а бывает и наоборот.
Допустим вы никогда не прыгали с трамплина в воду, особенно с десятиметрового.
говорит, да охренеть!!!! Я ведь разобьюсь нафигобъективный взгляд на реальность
, закрыть глаза, начать вспоминать все слова которые говорил дедушка, когда стукнул молотком по пальцу и сделать шаг вперед, то....ура-компания?
Почему то решили, что если у меня ассоциация багульник - кладбище, то у меня все плохо
Уверена!
Так вы не читайте такие форумы, зачем вам негатив? Здесь все переехи, читайте здесьaleksandr8 писал(а): ↑05 июн 2020, 15:38Подскажите пожалуйста читаем форумы, пишут что все плохо. Почему так все негативно настроены к приезжим, вроде все живём в одной стране, все россияне.
Пока да. Почитывайте здесь, мы особо не следимaleksandr8 писал(а): ↑31 май 2020, 15:47Скажите пожалуйста сейчас заставляют пребывающих 14 находится на карантине в обсерваторе ? Что говорят когда откроют свободное перемещение ?
Мы здесь правда не так давно, всего 8 месяцев, того о чем пишете на себе не ощутили.aleksandr8 писал(а): ↑05 июн 2020, 15:38Подскажите пожалуйста читаем форумы, пишут что все плохо. Почему так все негативно настроены к приезжим, вроде все живём в одной стране, все россияне. У нас друзья приехали жить из Самары, я бы и неподумал сказать им езжайте обратно. Почему такое отношение у русских к друг другу ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!