Я не пойму, вас кто то обидел? Вы о чем?aleksandr8 писал(а): ↑05 июн 2020, 16:23Обидно почему у нас у русских такие отношения друг к другу, зависть корысть ненависть. А потом мы говорим, что мы не правильно все живём и страна неправильная.
Работа с лопатой или терапевтом?
Правда. Как и правда, что везде такая ситуация))aleksandr8 писал(а): ↑06 июн 2020, 04:131rina.&laskova, скажите пожалуйста в регионе правда проблемы с работой. Хотя мне кажется они сейчас везде
...для более полного восприятия Кубани можно добавить ещё жадность и необязательностьaleksandr8 писал(а): ↑05 июн 2020, 16:23Обидно почему у нас у русских такие отношения друг к другу, зависть корысть ненависть. А потом мы говорим, что мы не правильно все живём и страна неправильная.
и я бы добавил, что эта черта скорее всего относится не к коренному населению, а к приезжим. Гляньте кто сюда в основном едет. У кого есть более-менее деньги. Менты, начальники, судьи на пенсии, коммерсанты. Те кто в жизни привык толкаться локтями пробиваясь к кормушке (пусть и я в том числе) . Простых трудяг, простачков мало. Прошу не принимать на свой счёт, но я вижу это так сталкиваясь с людьми по роду своей деятельности.
Источник существования какой планируете?marina.markina писал(а): ↑28 окт 2020, 12:56Ищем станицу с хорошей школой, детским садом, недорогим жильём, с хорошей водой. Посоветуйте, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!