мне кажется, это мнение у всех, кто привык наблюдать под словом "город" действительно город. меня поражает отсутствие внятной градостроительной и архитектурной политики. может, ее совсем нет. но, человек привыкает ко всему. хотелось бы чтобы это "ко всему" было действительно позитивное.Мурлыка писал(а):Такое же мнение у меня в отношении КраснодараАлибаба Алибабаевич писал(а): от города Краснодара чувства противоречивые, но в целом, жить можно
записалAndrey Irk писал(а):алаверды. бывший иркутянин. ныне - житель Краснодара. постепенно интегрируюсь в местное сообщество. для проживания остановили свой выбор на м-р Юбилейный.
PS. наших (иркутян) тут много, в т.ч. и в правоохранительных органах
Лучше бы их (иркутян) побольше было в ГИБДД, а то как то жестко местные гайцы с водителями обращаются)) Если ты в Юбилейном, заезжай в гости, наш офис как раз по дороге в город не доезжая Тург моста - Кожевенная, 54, последняя высотка по правой стороне
Мой тел 8-988-558-0660 Андрей.
natalka писал(а):Тюльпаны покажите!Мои тюльпаны еще под снегом....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!