ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Иркутск, Иркутская область

Автор темы
    Артем
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Артем
    Место жительства: Козет, Р/А
    Семейное положение: Женат
    Благодарил (а): 731 раз

Артем » 18 сен 2010, 16:18

Модерируется исключительно на предмет оскорблений, важная информация переносится в соответствующие разделы. Пожалуйста, не теряйте Ваши сообщения!
     ! Сообщение из: Изумруд
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь СПРАВОЧНИКОМ НОВИЧКА
    Работа
    Климат
    Как перевезти ВЕЩИ и ЖИВОТНЫХ.
    Аренда и покупка жилья Объявления.
    Районы Краснодара и Краснодарский край
    Про школы и устройство ребенка в детский сад
    Как отправить домашние вещиконтейнером из Иркутска. от Мурлыки.
    Если не ответил в течение трех дней - напишите еще раз! спасибо за понимание!
    Алибаба Алибабаевич
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 66 раз

Алибаба Алибабаевич » 29 мар 2012, 19:45

Мурлыка писал(а):
    Алибаба Алибабаевич писал(а): от города Краснодара чувства противоречивые, но в целом, жить можно
    Такое же мнение у меня в отношении Краснодара :)
    мне кажется, это мнение у всех, кто привык наблюдать под словом "город" действительно город. меня поражает отсутствие внятной градостроительной и архитектурной политики. может, ее совсем нет. но, человек привыкает ко всему. хотелось бы чтобы это "ко всему" было действительно позитивное.
    PS ни разу еще не были ни на море, ни в Сочи, ни даже в Г.Ключе, ибо банально некогда... работа, работа. интеграция.
    PPS мужской части форумчан искренне советую местный коньяк Новокубанский. по ерундовой цене вы действительно приобретете отличный Напиток.
    PPPS женской части форумчан рекомендую местное вино. это что-то невероятное и вкусное. притом за сущие копейки.
    PPPPS я думал, что в Иркутске - пробки, но это все сущие пустяки по сравнению с хаосом на дорогах в Краснодаре (как и в строительстве жилья, впрочем тоже).
    но в целом - жить можно
    В пустые дискуссии не вступаю. Во флуде участия не принимаю. Ничего не продаю. Ничего не покупаю.
  • Мурлыка
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1007 раз

Re: Иркутск, Иркутская область

Мурлыка » 29 мар 2012, 19:51

Хочется уже лета, когда уже оно придет и даст жару:)
    hase-zoja
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 166 раз

hase-zoja » 30 мар 2012, 08:25

Belka9999, спасибки большое за ответ :) значит, так как и планировала - а то некоторые соседние регионы такие цены заоблачные озвучивают порой, что волосы дыбом встают :ps_ih: Но только получается, что 20т. - это сам контейнер + к нему еще надо запланировать побочные сборы-расходы, правильно я понимаю? :smu:sche_nie: И такой маленький нескромный вопрос - если я улетаю в середине июня, то на какой срок и за какой период времени лучше начинать суетиться с моими баулами? :ne_vi_del: наверное, лучше сразу же после майских праздников контейнер столбить?
    Люди как карандаши: каждый рисует свою жизнь сам. Кто-то тупит, кто-то ломается, а кто-то затачивается и рисует дальше…
    hase-zoja
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 166 раз

hase-zoja » 30 мар 2012, 08:28

А что-то иркутяне про встречу в Иркутске 1 апреля молчат? Будет или нет?Так бодро начали и затихли... :ne_vi_del:
    Люди как карандаши: каждый рисует свою жизнь сам. Кто-то тупит, кто-то ломается, а кто-то затачивается и рисует дальше…
    Andrey Irk
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 18 раз

Andrey Irk » 30 мар 2012, 09:39

алаверды. бывший иркутянин. ныне - житель Краснодара. постепенно интегрируюсь в местное сообщество. для проживания остановили свой выбор на м-р Юбилейный.
    PS. наших (иркутян) тут много, в т.ч. и в правоохранительных органах

Лучше бы их (иркутян) побольше было в ГИБДД, а то как то жестко местные гайцы с водителями обращаются)) Если ты в Юбилейном, заезжай в гости, наш офис как раз по дороге в город не доезжая Тург моста - Кожевенная, 54, последняя высотка по правой стороне

Мой тел 8-988-558-0660 Андрей.
    Belka9999
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 39 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Belka9999 » 30 мар 2012, 10:34

Надо за несколько дней приехать на эту самую Батарейную с паспортом и деньгами, обычно дня за три, на погрузку (ожидание у подъезда) дается час дальше доплачиваете. Да позвоните в кассу там примерно прикинут
    VIOLETT
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 252 раза

VIOLETT » 30 мар 2012, 15:18

У нас родственники из Краснодара успели 28.04.12 отправить последний 5 тонник в другой город, им сказали что теперь будут ходить только 20т контейнеры. 1 Апреля давайте уточним время.
    Алибаба Алибабаевич
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Алибаба Алибабаевич » 30 мар 2012, 15:29

из краснодара вещи отправлял ПЭКом и ни разу не пожалел, что не связался с РЖД, у которых и сервис - колхоз и цены дикие. так что, обратите внимание на автомобильные перевозки (ПЭК, Грузовозофф etc): во-первых - дешевле, во-вторых - быстрее.
    В пустые дискуссии не вступаю. Во флуде участия не принимаю. Ничего не продаю. Ничего не покупаю.
    Алибаба Алибабаевич
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Алибаба Алибабаевич » 31 мар 2012, 17:35

Andrey Irk писал(а):алаверды. бывший иркутянин. ныне - житель Краснодара. постепенно интегрируюсь в местное сообщество. для проживания остановили свой выбор на м-р Юбилейный.
    PS. наших (иркутян) тут много, в т.ч. и в правоохранительных органах

Лучше бы их (иркутян) побольше было в ГИБДД, а то как то жестко местные гайцы с водителями обращаются)) Если ты в Юбилейном, заезжай в гости, наш офис как раз по дороге в город не доезжая Тург моста - Кожевенная, 54, последняя высотка по правой стороне

Мой тел 8-988-558-0660 Андрей.
    записал :)
    про гайцев так скажу. у меня наоборот. в силу хаотичного движения разок выехал на встречку и на встречу сотрудник ГИБДД. я виноват, вел себя спокойно. поговорили, я объяснил, что виноват, город не знаю, знака не увидел, готов понести. он отпустил. люди везде есть...
    они бы лучше штрафовали тех, кто не смотря на запрещающие знаки, паркуют свои машины где придется. это создает большие трудности
    astoria
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 380 раз

astoria » 01 апр 2012, 13:23

Встреча прошла удачно.Компания собралась не большая, но тёплая, чего не скажешь о погоде. На улице холодный ветер,-1. Встречались в кафе на Урицкого, познакомились,обменялись информацией. Было интересно, правда ребятишек нечем было занять. Я не пожалела, что пошла на встречу. Какое мнение у других встречающихся-отпишутся сами.Выкладываю фото, жаль не умею подписывать- кто есть кто.У всех были шарики, мы в конце встречи их отпустили в небо, загадав желания(понятно какие)
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Галина11
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 99 раз

Галина11 » 01 апр 2012, 14:07

Первая фотка у кафе: Равиль-сынок Astorii,Евочка-доча Галины11,далее Галина11 в полуприсяде, далее Юля-Violet в красной куртке со своим мужем Виктором и на самом переднем плане-маленький Игорек –сынок -hase-zoja,внутри кафе в это время находились:
    Мама hase-zoja-Зоечка, и Катя Парамонова-эта мужественная симпатичная девушка приехала на костылях .Я полагаю.что после моего приезда с Краснодара обязательно встретимся.
    2 фотография-Катя Парамонова, hase-zoja-Зоечка,и Astoria-Верочка—так мы проводим День Смеха-улыбка до ушей-залог хорошего здоровья и настроения
    3 фотография-Виктор и Юля,Равиль,Ева,Игорек. И далее-наши дети-наше будущее,пусть оно растет и будет в Кранодаре.На последней к девчонкам присоединилась я- Галина11
    Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе — твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим.
  • Мурлыка
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1007 раз

Мурлыка » 06 апр 2012, 22:52

Если что-то нужно из Краснодара до Ирка отправить, в начале следующей недели, пишите.
  • Stasян
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Всем привет!!!

Stasян » 11 апр 2012, 16:07

Совсем скоро в городе Краснодар откроется сеть ирландских пабов HARAT`S PUB!!!
    Будем рады видеть всех Иркутян на открытии!!!
    begemot
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6 раз

begemot » 11 апр 2012, 19:42

в Краснодаре такая завораживающая и дурманищая своими запахами весна :co_ol: Нарциссы везде цветут, тюльпаны вот вот зацветут, травка зеленая, деревья ещё не успели выпустить листочки, а уже все в благоухающих цветах,словно в снегу. Что интересно ни одного одуванчика нет :ne_vi_del: Вспоминая Ангарск с его весной-это грязь и гавно везде течет, понимаешь, что выбор места жительста был правильным. :-):
    Если человеку дать всё, что он хочет, то в ту же секунду он поймёт, что это ВСЁ не есть ВСЁ
  • марина демидова
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 47 раз

марина демидова » 12 апр 2012, 06:36

natalka писал(а):Тюльпаны покажите!Мои тюльпаны еще под снегом.... :cry_ing:
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.