Жить на море? Хорошо пенсам, или тем, у кого лаве лишнее есть, чтоб замутить гостевой дом. А простому гражданину на море хорошо только в сезон. В межсезонье придется куковать или ехать на заработки в другие города. ИМХО.lisicka писал(а):Мечта - жить на море. Хорошо и счастливо. Пока - пополняю багаж знаний о предмете мечтаний. Хотелось бы подробнее узнать о том сбылись ли ожидания у переехавших. И есть ли переехавшие на побережье иркутяне. Сменился ли род занятий, да и стоило ли переезжать или здесь создавать свой лазурный берег.
Да я сам не любитель тусовок. Но пока сижу в Краснодаре, осматриваюсь, обнюхиваюсь. В Динской очень понравилось и Новотитаровской. Там атмосфера какого то домашнего уюта что ли. Надо до Горячего ключа еще скататься, глянуть что к чему. А то через полгода-год родителей же перевозить)Лариса1968 писал(а):А вы то где решили, Эмир, обоснаваться ???? В самом Краснодаре ??? Я постарше Вас, поэтому в большой город не хочется, но и совсем в захолустье тоже не айс. И что же мне посоветует земляк ???!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!