ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Иркутск, Иркутская область

Автор темы
    Артем
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Артем
    Место жительства: Козет, Р/А
    Семейное положение: Женат
    Благодарил (а): 731 раз

Артем » 18 сен 2010, 16:18

Модерируется исключительно на предмет оскорблений, важная информация переносится в соответствующие разделы. Пожалуйста, не теряйте Ваши сообщения!
     ! Сообщение из: Изумруд
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь СПРАВОЧНИКОМ НОВИЧКА
    Работа
    Климат
    Как перевезти ВЕЩИ и ЖИВОТНЫХ.
    Аренда и покупка жилья Объявления.
    Районы Краснодара и Краснодарский край
    Про школы и устройство ребенка в детский сад
    Как отправить домашние вещиконтейнером из Иркутска. от Мурлыки.
    Если не ответил в течение трех дней - напишите еще раз! спасибо за понимание!
    Лариса1968
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Лариса
    Место жительства: Лазаревское
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 668 раз

Re: Иркутск, Иркутская область

Лариса1968 » 11 июл 2012, 09:16

Что там с ценами на дома на сегодняшний день ??? Я имею в виду Динскую и новотитровку
    Я этого хочу, значит это будет !!!
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 16408 раз

ЗмейкаЯ » 11 июл 2012, 09:39

Лариса, а что в вашем понятии захолустье? Просто любая станица или же станица с 2улицами? Я тож в суете нажилась, охота тишины, но мне и город рядом нужен был, ну и родня у нас под Славянском и на Тамани, поэтому выбрали Ивановскую. Елизаветка и Мышатка отпала... У вас вообще какие критерии по выбору?
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    Лариса1968
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Лариса1968 » 11 июл 2012, 09:44

ЗмейкаЯ писал(а):Лариса, а что в вашем понятии захолустье? Просто любая станица или же станица с 2улицами? Я тож в суете нажилась, охота тишины, но мне и город рядом нужен был, ну и родня у нас под Славянском и на Тамани, поэтому выбрали Ивановскую. Елизаветка и Мышатка отпала... У вас вообще какие критерии по выбору?
    Дом нужен небольшой, но добротненький, земли до 10 соток, газ, вода, отопление, канализация. Просто по приезду некому будет что то доделывать и достраивать, муж, конечно есть...но....В нормальную станицу с инфаструктурой. До пенсии еще далеко.Надо работать.
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 11 июл 2012, 09:49

А близость к городу важна и на сколько км, если да? И это, еси не секрет на сколько денюжков расчитываете? Хотите постараюсь глянуть, что у нас продается?
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    Лариса1968
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Лариса1968 » 11 июл 2012, 09:58

Город не важен, лишь бы в самой станице все для житья- бытия было и не в три дорого. Денюшек унас 1.5 млн.И работа имеет значение. Я - медсестра, Муж - Охранник лицензированный.
    Весенняя
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Анастасия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 14 раз

Весенняя » 11 июл 2012, 10:09

ЗмейкаЯ а почему отпали Елизаветка (я так понимаю это ст Елизаветенска) и Мышатка и почему Карасунский округ не рассматривали, например Новокорсунскую или х Ленина? и что за запахи нехорошие в Елизаветки, что там так пахнуть может?
    Все к лучшему в этом лучшем из миров.
    автор: Вольтер
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 11 июл 2012, 10:38

Весенняя, Елизаветинская и дорого,и запах, дачу не смотрели, так как первое мало земли, второе в городе нажились на даче. Знаем что такое регулярные веера, почти 2недели без света, вся техника летит от их включений и выключений. На 2недели остались из за добросовестных платильщиков, задолжность образовалась,а оттяпали всем. Газ это в мечтах, только и слышно проведем. Улочки махонькие, грязи по уши, отсыпать 3человеками с улицы не реал, остальные мы тут не живем, нам не надо. Это коротенько про дачи. Теперь Мышастовка, на фоне Ивановской проигрывает мое имхо, а ценник задрат,хотя может нам не попадалась адекватная цена. У нас рынок хороший, цены на мясо,фрукты,овощи можно сказать даром. Мы выбирали эту сторону, так как родители у нас под Славянском и на Тамани, ездим часто, поэтому у нас раньше с Витамина токо 70км до Елизаветки. Как ехать, так пиндец,это учитывая все ходы короткие знаем. Горы, предгорья даж не думали, думаю понятно почему... Спешу на рынок, еси чо спрашивайте,может чо пропустила...
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 11 июл 2012, 10:55

Блин, запуталась, с Витамина до нас 70км, а еще к родным скоко. От города до нас 38км.
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 11 июл 2012, 10:57

Щас читаю объяву участок 24сотки 170т.р. у нас, но без дома. Чо та мало объяв, в основном работники нужны..
    Снежинка
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 346 раз

Снежинка » 11 июл 2012, 13:32

ЗмейкаЯ, Вы человек местный, что можете сказать про Ильскую? Мы собираемся там жить, с работой обещали помочь, поэтому только там. Как Ваше мнение об этом месте? И цены там какие? В Инете смотрю. вроде подороже, чем в некоторых других местах, почему интересно?
    Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее всегда сядет поющая птица...
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 11 июл 2012, 14:18

Снежинка, в Ильской природа конечно покрасивше нашей будет, вот получается что за природу подороже. Но я говорила, что уж лучше в горы съжу, чем там жить,имхо конечно. Опять таки скважина в копейку влетит, у нас скважина и колодец, хоть сутками поливай, щас до воды 3-4м. Незнаю какая там земля, но не думаю что прям супер плодородная. Не глушь не пролазная, инфраструктура в теме Ильской. Впринципе нормально там, надо смотреть, мы ее не брали в расчет, у нас др.критерии. Ну и она подальше от города чем мы, а нам был важен город...
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3440 раз

Дамочка с сюрпризом » 11 июл 2012, 20:55

в ст. Николаенко, 11 км от Апшеронска много наших земляков, говорят целые улицы бывших жителей Саянска и Ангарска, были там в прошлом году на яблочный спас, хотели в местную церковь заехать, но служба уже закончилась и там было закрыта, станица понравилась, аккуратная, чистая, есть газ, новая школа, правда от Краснодара далеко 130 км.
    Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
    т. 8-9186-313323
    Emir
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 104 раза

Emir » 11 июл 2012, 21:58

Дамочка с сюрпризом писал(а):в ст. Николаенко, 11 км от Апшеронска много наших земляков, говорят целые улицы бывших жителей Саянска и Ангарска, были там в прошлом году на яблочный спас, хотели в местную церковь заехать, но служба уже закончилась и там было закрыта, станица понравилась, аккуратная, чистая, есть газ, новая школа, правда от Краснодара далеко 130 км.
    :du_ma_et: самые химические жители значит в станице. Странно что так далеко от центра забрались...неспроста...
    Новые автомобили MAZDA в наличии и на заказ от официального дистрибьютора. 8 988 602 68 67 Владимир.
  • protect
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 155 раз

protect » 11 июл 2012, 22:44

Видать, заскучали по чистому воздуху, да по фруктам-овощам, здорово, все рядом
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1173 раза

Кубаноид » 12 июл 2012, 00:33

ИВановская это старое обжитое место.
    Там пррходил одна из ветвейй великого шелкового пути.
    Город ШАКРАК был гдето в там. До сих пор найти с металлоискателем динар или дирхем не такая уж невидаль... и тесть мой находил в молодлсти (случайно) и копачи до се находят.
    Значит Ивановская - место нахоженное :))))))))
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)