Лариса...Лариса1968 писал(а):Вот теперь размышляю, где же этот дом находится?.... Не подскажите ????
Не знала, спасибки. То то я смотрю, что соседи после пахаты с металоискателем бродили, два дня там пищали)) Себе что ли прикупить, знать бы хде искать... Я вот токо ружо знаю хде лежит, но никто не смог достать)))Кубанофил3 писал(а):ИВановская это старое обжитое место.
Там пррходил одна из ветвейй великого шелкового пути.
Город ШАКРАК был гдето в там. До сих пор найти с металлоискателем динар или дирхем не такая уж невидаль... и тесть мой находил в молодлсти (случайно) и копачи до се находят.
Значит Ивановская - место нахоженное)))))))
Спасибки,обязательно почитаю,с мобилы не набегаешься( Только вот не пойму, каждый год пашут, глубина одна и та же, то как допустим монетка выскочит от туда, она ж сидит на той же глубине.. А ищут замечала на пахоте, ни чо не понимаю(((Кубанофил3 писал(а):Набери в поисковике ШаКрак
там и про клады и про копальщиков
Наконечники стрел. Монеты. Много чего интересного. Осоюенно после вспашки
сижу дома в ЮМРBelka9999 писал(а):А я в Ялте тусуюсь, в восторге от кипарисов и других диковинных растений, потом хочу через Керчь в КК перебраться посмотреть его. Желание свалить из сибири сильно окрепло. Насколько сильно ялтинский климат отличается от околокраснодарского и где я еще могу видеть горы из окна ?
Климат в Крыму поспокойнее, помягче, не такой влажный.Belka9999 писал(а):А я в Ялте тусуюсь, в восторге от кипарисов и других диковинных растений, потом хочу через Керчь в КК перебраться посмотреть его. Желание свалить из сибири сильно окрепло. Насколько сильно ялтинский климат отличается от околокраснодарского и где я еще могу видеть горы из окна ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!