Не расстраивайтесь. Эта проблема подстерегает абсолютно любого переселенца. Решается путём активного (частого) передвижения по городу и закупок товаров в разных торговых точках. Мы переехали из другой страны и за год проживания освоились почти на 100%. Хотя не скрою, есть и невосполнимые утраты (я имею в виду некоторые продукты питания, которых здесь не нашел до сих пор).Tao писал(а): Лично я никак не могу найти тут нужные мне товары, да и с транспортом пока беда - схема сложнее, чем в Иркутске или, тем более, Ангарске.
Привет землякам!!!!!Tao писал(а):Сама я из Ангарска и Иркутска, муж со свекровью из Иркутска. Теперь пытаемся адаптироваться. Лично я никак не могу найти тут нужные мне товары , да и с транспортом пока беда - схема сложнее, чем в Иркутске или, тем более, Ангарске.
А что вы найти не можете, скажите, буду обращать внимание, увижу -подскажу.Tao писал(а):Лично я никак не могу найти тут нужные мне товары
Вам спасибо! Побольше бы таких приятных и симпатичных людей переезжало! Вы просто молодцы!лотос81 писал(а):Добралась наконец-то до нормального интернета. Привет всем. Доехали без проблем, гаишники остановили единожды в Калач-на-Дону и то спросили какой породы собака и отрастет ли у него шерсть и всё))) через Ростов не поехали, решили свернуть в г.Волоцкий через Волгодонск, Сальск, Тихорецк. Остановились пока у подруги в станице Полтавская. Думали сначала: ну кинем чемоданы где нибудь в станице и всё, но увидев Краснодар, поняли что это наше. Объездили всё что возможно Ильский, Северская, Яблуновка, Славянск на Кубани, Новороссийск, Елизаветинскую. Дети и собака всюду с нами. Спасибо ОГРОМНОЕ Guru23, за ночлег, вечером в очереди магазина вспомнила сайт Нины, позвонила... и О чудо! нас приютили)))
Я вот тож не пойму... Я б наверно взяла б свои хабари и приехала, не нравится, либо платите мне за съем квартиры, либо съежайте... Не люблю не конкретных, сказал такого освобожу, все, будь добр. Бывают конечно форсмажоры, от этого никто не застрахован. Мы тож неделю ждали, смотрю и не чухаются даже, давай каждый день в 7утра приезжать и порядки наводить во дворе, соответственно их будили, они тада плелись жилье искать и хабари собирать. Так считай за 2недели освободили, а то чуяло мое сердце шо до зимы их ждать буду. Я еще жалостливая, они давят на это, а я сама получается за квартиру плачу и катаюсь одно из города, да и зима на носу, надо хоть что то успеть. Все мирно, они еще спасибо говорили, мол не подгоняла б их, так бы и чухались))Belka9999 писал(а):а в договоре разве не указана дата освобождения квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!