В договоре указано, что до конца месяца должны освободить,они божились, что 28 съедут, ан нет.Но я поставила их перед фактом, что заезжаю. 1 сентября не смотря ни на что, и я это сделаю.Сегодня багаж туда сразу привезла, скривились.Но место в гараже выделили.А еще они меня петушка лишают, с собой увозят...Дорогие мои друзья!"!"Не вняла я вашим советам, что бы все прописывать в договоре, понадеялась на порядочность, а теперь они то то забирают, то это...Не делайте моих ошибок!!!!!Belka9999 писал(а):а в договоре разве не указана дата освобождения квартиры
Что за привычка сразу обобщать я не пойму?! Если на всю Кубань встретилось 50человек, то все, гнилой народец! Ну везде одни святые, а здесь сплошь гады... А через время пишут мы возрвращаемся назад, не прижились... С таким отношением не удивительно...Belka9999 писал(а):Гнилой народец, не зря же предупреждали люди неоднократно. Я дочери комнату брала в Новосибирске, так нам и холодильник всучили и стол письменный и еще какую то хрень, хотя нам в общем то и не надо ничего было. Спасибо за предупреждение кстати, будем аккуратны при покупке.
Не дождетесь!!! ))) Ругали и ругать будем, но назад не поедем))) нас и тут неплохо кормят))ЗмейкаЯ писал(а):А через время пишут мы возрвращаемся назад, не прижились...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!