Натали, мы также живем в Новом Городе в д.10natali46 писал(а):Максимильян, 7Юлия, привет! Мы видимо с вами соседи, тоже живем в ЮМР, Новый город!
я тебя уже не навижуlexir38 писал(а):- Насколько сложно адаптироваться к местному менталитету?
2 - http://afisha.yuga.ru/lexir38 писал(а):Приветствую родных земляков!
Я из Иркутска, занимаюсь собственным бизнесом. Жена настаивает на переезде на юга, а у нас уже морозцы :-) вот и нашел я ваш славный форум и решил спросить земляков, освоивших Кубанские земли.
1 Насколько сложно адаптироваться к местному менталитету?
2 Как в Краснодаре в части культурного время провождения (театры, музеи и т.д.)?
3 Насколько город привлекателен для развития бизнеса в сравнении с тем же Иркутском?
4 Насколько коррумпирована власть, потому как побаиваюсь я того, что народ там жаркий южный, любящий деньги, не выльется ли это в вымогательские схемы, так как если поеду в Краснодар, то только с открытием там бизнеса (дополнительный офис, с переводом в перспективе управленческих функций).
5 Действительно ли дороги плохие в сравнении с Иркутскими? вы и сами знаете какие они у нас :-)
Заранее благодарен за ответы, и любезно прошу не посылать по форумам, к сожалению не обладаю достаточным временем для изучения форума, да и вопросы мои именно к землякам, что бы оценить Краснодар в сравнении с Иркутском.
Ну пишут так, не смейтесь. Я потому и написал, что в Иркутске дороги так себе, хотя последние годы получше стало, но не намного.Кубанофил3 писал(а):5 - мегаотжиг )))))))))))))))))))))))) просто перл... в анналы!!! в мемориз!!!! в кунсткамеру!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!