Мы там работаем... ))Andrey Irk писал(а):Фильмы Кэмерона не впечатляют того, кто своими глазами видел Братскую ГЭС
у меня тоже депрессняк был в прошлом году из-за отсутствия снега. ничего, это пройдет со временемМурлыка писал(а):Сей час мне кажется, что зима не так уж и плохо.
У меня чуток депрессняк накатывает, сама не понимаю почему. Подруга говорит, что организм не привык к затянувшейся осени, типа вроде как уже должна быть зима, а ее нет. Но по мне так скорее бы уже лето, и кому тут было сильно жарко
Мне приятно, что нас помнятМурлыка писал(а):Сей час мне кажется, что зима не так уж и плохо.
У меня чуток депрессняк накатывает, сама не понимаю почему. Подруга говорит, что организм не привык к затянувшейся осени, типа вроде как уже должна быть зима, а ее нет. Но по мне так скорее бы уже лето, и кому тут было сильно жарко
Я не боролся. Приятно все-таки осознавать, сейчас и здесь еще осень, а там уже зима. Мне теперь картинке с веб-камеры хватает на снег посмотреть. Увидел снег опять - депрессняк сам прошёл! Захочется снега - я знаю, где он всегда...Мурлыка писал(а):как боролись?
мы всем семейством гринтвейн по выходным пили)))Мурлыка писал(а):как боролись?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!