А зачем уговаривать? Вот уговорите- приедете, поживет- не понравится- и будет моск чайной ложечкой выкушивать вам. А вам оно надо? Есть знакомая у нас- перебралась сюда за сыном и внуками из какого-то небольшого города недалеко от Перми. Так вот при каждой встрече она рассказывает как ей там хорошо было- и как она жалеет что переехала (а переехала уже года 4 как). Пусть родственники сами принимают такие решения- пусть приедет поживет посмотрит как здесь - может и сам захочет переехать. Мои вот родители приехали - понравилось- решили тоже переезжать- а я их теперь отговариваю- чтоб 100 раз подумали и все взвесили и САМИ приняли решение о переезде. Так они заявили что им дом надо теперь - причем строить сами будут))))))MightyVITZ писал(а):Лариса1968, И как ваша бабушка в таком возрасте решилась так переезжать??? Вот мой отец пока не очень-то торопится... Уже и внука пообещали, если переедет. Но нет... Вот не знаю как еще уговаривать.
j_ulia писал(а):А зачем уговаривать? Вот уговорите- приедете, поживет- не понравится- и будет моск чайной ложечкой выкушивать вам. А вам оно надо? Есть знакомая у нас- перебралась сюда за сыном и внуками из какого-то небольшого города недалеко от Перми. Так вот при каждой встрече она рассказывает как ей там хорошо было- и как она жалеет что переехала (а переехала уже года 4 как). Пусть родственники сами принимают такие решения- пусть приедет поживет посмотрит как здесь - может и сам захочет переехать. Мои вот родители приехали - понравилось- решили тоже переезжать- а я их теперь отговариваю- чтоб 100 раз подумали и все взвесили и САМИ приняли решение о переезде. Так они заявили что им дом надо теперь - причем строить сами будут))))))MightyVITZ писал(а):Лариса1968, И как ваша бабушка в таком возрасте решилась так переезжать??? Вот мой отец пока не очень-то торопится... Уже и внука пообещали, если переедет. Но нет... Вот не знаю как еще уговаривать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!