привет, земляк! я вот тоже родом из Шелехова. С приездом!foxns писал(а):Всем, землякам огромный привет! Родился в Шелехове, до 18 лет прожил там - затем переехал в Находку - 1,5 в Крае уже, 0,5 года в Краснодаре.
ясно я 3, сейчас уже гимназия)))MightyVITZ писал(а):в самой лучшей - № 5
какой год окончания???MightyVITZ писал(а):в самой лучшей - № 5
Привет! все по разному переезжали. и у всех свои трудности. с трудоустройством нормально - можно любую вакансию найти если захотеть. А с жильем вообще офигительно! На любой вкус, цвет и главное - КОШЕЛЕК.Захарова писал(а):Всем привет.. Вот только зарегистрировалась, т.к. тоже планирую переезд в Краснодар этим летом... Буду рада любому совету, а может и помощи... Хочу переехать с ребенком с г. Шелехова...Подскажите: как кто переезжал, какие трудности, с трудоустройством как в Краснодаре и с жильем... Буду очень благодарна.
Это Вы кому? Мы - да, живем в пригороде Краснодара, в Адыгее. Переехали из Шелехова. Работаем и учимся в Краснодаре.Захарова писал(а):А вы сами тоже переехали или так и живете в Ирк. обл.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!