Лучше летом, чтобы сразу на моря сгонять, ИМХО. Весной тоже хорошо, но может быть дождливо - до середины июня.Mirab писал(а): P.S. В какое время года лучше приехать с обзорной экскурсией?
Подскажите как Вам район? дома уже сданы? то же присматриваюсь к ЖК Московский. Сколько стоит однокомнатная.whiteoleg писал(а):Спасибо всем за советы.Мы уже купили 1-ую в районе ЗИПа (ЖК Московский).
Тесновато конечно, учитывая то что у нас маленький ребенок, но душу греет что наше, родное. Хотя и нашим станет только после выплаты ипотеки
Тут, как правило, где в первій момент поселился, тот район и нравится. Лично я в Пашковке возле аєропорта себі комфортно чувствую, кому-то Юбилейній, кому-то старій центр. Сколько людей знаю, каждій свой район хвалит. Так что приезжайте, осмотритесь и решайте!Байкалец писал(а):Доброго времени суток бывшие Иркутяне.. я тоже собрался в Краснодар. есть у меня вопрос.. кто то может дать характеристику районам Краснодара относительно Иркутска.. ну типа ЮМР это как наш Солнечный, Кубанонаберажная как 5-я армия.. короченичко так, а то читаю мнения по районам.. понятно что кубанонаберажная место престижное, но я тут живу в спальнике, в центр езжу раз в пол года, и оно мне не надо будет и там.. так что наш солнечный, академ или университетский меня бы там вполне устроил..)))))
Нет, немножко ни так выразился что ли.. я имел ввиду "пристижность" района.. ну вот например в Иркутске.. Солнечный нравиться людям, хотя по сути край города.. Сенюшка от центра не дальше чем Солнечный, особенно через новейший мост, ан по "пристижу" сильно Солнечному проигрывает.. вот как в таком аспекте.. вот скажите, что в Краснодаре, соответствует таким нашим районам как Солнечный, Академ городок, Университетский с Первомайским, т.е. вроде и спальники, далеко не центр, но люди охотно в таких районах селятся.. Почем у спрашиваю.. ну тапи описания района это много букофф.. да и параметров всяких тоже много, дороги инфраструктура, пробки школы и т.п. а вот так по простому.. и вам букофф меньше и мне понятно..))))Пафнутий писал(а): Тут, как правило, где в первій момент поселился, тот район и нравится. Лично я в Пашковке возле аєропорта себі комфортно чувствую, кому-то Юбилейній, кому-то старій центр. Сколько людей знаю, каждій свой район хвалит. Так что приезжайте, осмотритесь и решайте!
это только самому можно прощупать... пожить надо, ну или просто посмотретьБайкалец писал(а):как все замечательно
вы что, правда думаете, что заменив "е" на "э", а "и", на "i" говорите на кубанском (украинском)????Пафнутий писал(а): Тут, как правило, где в первій момент поселился, тот район и нравится. Лично я в Пашковке возле аєропорта себі комфортно чувствую, кому-то Юбилейній, кому-то старій центр. Сколько людей знаю, каждій свой район хвалит. Так что приезжайте, осмотритесь и решайте!
Мне центр не нужен, совсем.. я и тут то в центр езжу раз в два месяца.. мне важнее тихий благоустроенный район, с не переполненной школой, парковки тоже вещь не маловажная.. в общем то же что ищут все, но без центра )))).. только дом хочу новостройку.. главный приоритет школа, где с ребенком погулять, и куда кроме школы пристроить, она у меня третий год на танцы ходит, очень нравиться.. даже успехи кое какие уже есть,Einstein писал(а):Российская большая. Возможно где-то и хорошо. В районах новостроек мне жутко не понравилось. Муравейник, проблемы с парковками, дома окна-в-окна, грязь. Многим нравится ЮМР. Неплохо, жил там. Но, скажем по мне, ФМР лучше. В плане доступности до центра и всех вытекающих отсюда благ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!