Золотые слова... вот именно этого русла беседы я и хочу... мне тоже за 40.. даже за 45.. но решил.. так дальше жить нельзя.. что я могу дочке (6- лет) ответить, она меня каждый день спрашивает "Папа, а когда лето наступит?"....Valerag71 писал(а):Но мне надоело выживать, возможно потому что перевалило за 40 и охота спокойствия, но больше охота будущее своим детям, с Краснодара у них больше шансов и возможностей чем с ДВ.Когда вы говорите о минусах города который вас принял, сначала ответьте себе от каких минусов вы бежали, что вам не понравилось там?Может вы были в розовых очках и думали что здесь земля обитована?Не место красит человека, а человек место.
Ну это к Кубанцам вопрос был )))))terlanna писал(а):Слышали...Да мы ее ели
Так и я про то же.. при совдепии народ хоть за длинным рублем ехал.. я БАМ захватил.. так там южан много работало, особенно с Украины.. было за что.. 3-5 лет отпахал, вернулся в свой теплый край и хату кооперативную прикупил.. А СЕЙЧАС?????.. я уже говорил.. что сейчас я свое прибывание в Сибири оцениваю в 100 штук в месяц.. ну это мои такие субъективные ощущения и запросы.. вот если просто так, ни за что мне будут платить такие деньги.. с удовольствием еще поживу в Иркутске.. но, не платят..Valerag71 писал(а):надбавки северные говоришь?Байкалец писал(а):Да такие же как и везде.. смотря где и кем работать.. да еще надбавка северная есть.. ..
ну вот у меня зарплата со всеми надбавками 25-26, электромонтёром на нефтеперерабатывающем заводе, к нам на завод с улицы не попасть, считается хорошей зарплатой, и она стоит того что бы здесь мёрзнуть и выживать?
вот если бы мне доплачивали за то что я живу на ДВ, я бы тогда мерился с не удобствами, а так..........
не ну за просто так-то платить никто не будетБайкалец писал(а): сейчас я свое прибывание в Сибири оцениваю в 100 штук в месяц.. ну это мои такие субъективные ощущения и запросы.. вот если просто так, ни за что мне будут платить такие деньги.
Ни чем.. просто жить.. к своим 46-ти годам вывернулся так что могу теперь ничего не делать.. с осени у меня такое приключилось... хотел в иркутске "ничего не делать", но тут меня осенило, а ведь этим можно заниматься и в теплых краях.. в общем на жисть у меня есть.. а там от скуки посмотрим.. может бизнес какой замучу, может еще что.. но надо на месте оглядеться... ))))..terlanna писал(а): а на юге чем заниматься хотите?
на что жить?
Сначала пенсию северную подождать.. а там уже и северные похороны недалече.. так и не переедешь ))))))))))terlanna писал(а):Байкалец
А пенсию северную подождать, не?
капец...Малыш53 писал(а):у нас 15 это уже хорошо,за 18-20 в рабство,а так 8-10-12
Я тоже так думаю, поэтому свалила почти в 40Байкалец писал(а):Сначала пенсию северную подождать.. а там уже и северные похороны недалече.. так и не переедешь ))))))))))
да нет, на вредных производствах замечен не был, потому как у всех 60.. ага, муж...terlanna писал(а):У вас 50 пенс. возраст муж.?
там рядом БЕСПЛАТНЫЙ детский центр Содружество - там преподает танцы (и еще театр) Константинова Екатерина Витальевна. Дети постоянно участвуют везде. В конце весны поедут в Крым, а перед этим в Москву...Дамочка с сюрпризом писал(а):есть филиал школы Тодес, находится в центре на Красноармейской,
если все сложиться удачно, то в мае приеду покупать жилье в первичке со сдачей к НГ.. если все пойдет супер удачно, то в августе понаеду окончательно с семьей.. если просто удачно то понаеду к НГ, а если все плохо.. то только через год.. 14-м летом.. ближе к осени что бы жару не хапнуть.. но как обычно надеюсь на лучшее..))))terlanna писал(а):Байкалец
На Севере жеж 55 мужс.,а если вредное то 50![]()
Когда в Красноадар?
Ооооо.. Тодес это само то.. !!!!!!!!! а где ваш чудесный КП находиться???? Я пока в квартиру.. буду на месте определять с направлением и местом.. ибо по инету нифига не понятно.. поживем пару-тройку лет в муравейнике.. а потом естественно к земле.. но надо выбрать что бы потом не было мучительно обидно.. я придирчивый..)))))Дамочка с сюрпризом писал(а):Байкалец, КП- это коттеджный поселок. По танцам поисковик выдает много школ современного танца, знаю, что в Краснодаре есть филиал школы Тодес, находится в центре на Красноармейской, мы туда не пошли из за месторасположения, на машине там практически нет парковок и пробки, а общественным транспортом вечерами я дочь никуда не отпускаю.
Сейчас этот форум просматривают: surj и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!