Ну тогда за дочу я не переживаю с её танцульками..))))Дамочка с сюрпризом писал(а):я в центр езжу только по большой необходимости, перед этим себя долго уговаривая))) а ребенка надо возить как минимум три раза в неделю. А здесь она на хип-хоп ходит с подружками со школы, выступают на Красной площади, с марта начнут на открытых площадках города. Школа BE YOURSELF чемпион России 2012г. и вот недавно был чемпионат Ghеtto Hills со звездой Шаг вперед 4, там они тоже были первые. Дочь у меня в восторге, до этого занималась, классикой и бальными и эстрадными танцами.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Re: Иркутск, Иркутская область
Байкалец, Зеленая роща, по Российской, в теме про таунхаусы я писала.
Это точно, от поз бы не отказаласьastoria писал(а): • С гордостью говоришь: «Полчаса после работы и на Байкале!» • В командировках с тебя ждут омуля. • Знаешь, что бывает мост новее нового. • Ты, не брезгуя, пьешь воду из под крана с наслаждением. • Ты оставляешь свет в квартире, уезжая надолго и не думаешь о цене кВт/ч • Словосочетание "Бурятские позы" не вызывает у тебя улыбку, а лишь обильно выделение слюны • Слово позная для вас не ассоциируется с борделем. •
А что в Краснодаре мяса и муки нет???.. понаделала да и все..))))))Елизаветта писал(а): Это точно, от поз бы не отказалась
Готовить я из не умею, только есть)))Байкалец писал(а):А что в Краснодаре мяса и муки нет???.. понаделала да и все..))))))Елизаветта писал(а): Это точно, от поз бы не отказалась
Кстати ладно Тугутуй и Мангатуй.. есть у нас тут еще населенные пункты Зады и Лохово ....))))))
Та ничего сложного))Елизаветта писал(а):Готовить я из не умею, только есть)))
откуда? лебеда, кора дубовая да подорожник... из специй только мохБайкалец писал(а):А что в Краснодаре мяса и муки нет???.. понаделала да и все..))))))Елизаветта писал(а): Это точно, от поз бы не отказалась
Кстати ладно Тугутуй и Мангатуй.. есть у нас тут еще населенные пункты Зады и Лохово ....))))))
Привет, а мы из Братска:) Раз вы уже на месте, тогда такой вопрос: Можно ли за 1900 т.р. купить приличную 1-комн. кв. в сданном доме?whiteoleg писал(а):Всем привет! Мы с Усть-Илимска. Приехали месяц назад. Сейчас ездим смотрим жилье с агентами, цены конечно шокируют. Кое что уже присмотрели. Буду рада переписываться с земляками.
конечно можно....InessaSH писал(а): Привет, а мы из Братска:) Раз вы уже на месте, тогда такой вопрос: Можно ли за 1900 т.р. купить приличную 1-комн. кв. в сданном доме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!