добро пожаловать! удачи в переезде!Дмитрий 23 писал(а):Всем привет земляки я из Братска завтра бегу за билетом в Краснодар буду у вас 13 апреля
Мне он особо чистым после Ангарска не показался.rosa писал(а):А чистый какой!
Ангарск не назовешь грязным городом, но я сравниваю с большими городами... с Екатеринбургом например, у меня ребенок на ул.Красной шел-шел и устал, уселась прямо на асфальте в памперсе, а когда ее подняли - чистая!!! В дворах не ходила, но основные улицы - чисто, видно, что убирают.Einstein писал(а):Мне он особо чистым после Ангарска не показался.rosa писал(а):А чистый какой!
20 тонник, решили все везти с собой, подсчитали - получилось, что выгоднее его оплатить, чем все заново покупать.InessaSH писал(а):rosa Вот-вот, нам тоже чистота сразу в глаза бросиласьВы вещи будете перевозить или если да, то как, а то ведь с НГ 3-5 тонники отменили....
18-20т.р. и везде минимум - 2 месяца, оплачиваете сразу за 2 месяца.Дмитрий 23 писал(а):Спасибо Гуран я пока 1 еду посмотреть работу найти а через месяц жена с ребенком приедет), ребят подскажите кто в курсе может сколь стоит снять 1комнатную квартирку с мебелью техникой
согласен, после Шелехова / Иркутска - НУ ОЧЕНЬ чистый и аккуратный город показался... в своё времяrosa писал(а):Ангарск не назовешь грязным городом
посмотрите на Авито/Сландо - там много объявленийДмитрий 23 писал(а): сколь стоит снять 1комнатную квартирку с мебелью техникой
Гидрострой-Черёмушки в районе 20 тысяч(достойную)Дмитрий 23 писал(а):Спасибо Гуран я пока 1 еду посмотреть работу найти а через месяц жена с ребенком приедет), ребят подскажите кто в курсе может сколь стоит снять 1комнатную квартирку с мебелью техникой
спорный вопрос...Einstein писал(а):Мне он особо чистым после Ангарска не показался.rosa писал(а):А чистый какой!
да в родномом городе должны появляться лужи (море луж) и такое же море плывушего (как помягче сказать) говна уж без церемоний. Да лучше бы Ангарчане людей больше любили город свой и себя тоже !!!Mirab писал(а):Щас же типа весна у нас.Онгарчане очень собак любят
Майонез, да майонез мне кажется!)))Здесь выбора какой хочешь, на свой цвет и вкус!хотя я его не ем! А Что Янтовский лучше?Байкалец писал(а):Господа, а как на вкус краснодарский майонез. по сравнению с нашим янтовским???
Можно подобрать на любой вкус, замена прошла незаметно!! В ИО, особенно в самом Ирке, монополия на продукцию Янты, к сожалению...Байкалец писал(а):Господа, а как на вкус краснодарский майонез. по сравнению с нашим янтовским???
Иркутского конечно тут нет майонеза, зато много другого, который по моему мнению ничем не уступает Иркутскому. Я думаю разницу не заметите, ну если вы конечно не супермегагурман)). Про картошку тоже слышали что тут она плохая по вкусовым качествам, но тоже ничего особенного мы не заметили))Байкалец писал(а):Господа, а как на вкус краснодарский майонез. по сравнению с нашим янтовским???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!