Ну нифига себе дела!Дамочка с сюрпризом писал(а):Байкалец, в Краснодаре есть мясо и мука, пельмени можно самим лепить
гуляет по интернету фотография, как водовозка с надписью природная глубинная питьевая Байкальская вода заправляется возле деревянной водокачкииркутянка писал(а): водоканал с Байкала протянуть
Я за 13 снимаю снимаю со Всем Не обходимым но везде практически просят залог т.е 13+13+6.5 ( 13 за. Месяц 13 залог хозяйну я отдал 5 т.к 8 на новую кровать так и Не купил приехал контейнер и + 6.5 отдал риелтору) вот Как то так. Всем здрасте))Дмитрий 23 писал(а):Спасибо Гуран я пока 1 еду посмотреть работу найти а через месяц жена с ребенком приедет), ребят подскажите кто в курсе может сколь стоит снять 1комнатную квартирку с мебелью техникой
я вам еще раз говорю, у нас вполне хороший выбор мяса и птицы, и нет смысла покупать пельмени в магазинахБайкалец писал(а):Кубаноиддавайте не будем ИХ вкусовые пристрастия обсуждать??.. на вкус и цвет все фломастеры разные..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!