Поз нет, зато есть очень вкусные манты))) разбирают их в гипермаркетах очень быстро))Байкалец писал(а):Дамочка с сюрпризом а бууз (поз) как выяснилось нету... вот я и поинтересовался на счет пельменей, мало ли))))
вы живете в Иркутске, если словосочетание "бурятские позы" вызывает у вас слюноотделение, а не эротические фантазии....))))
А кто в теме.. в чем принципиальное отличие поз от мантов (мант или как их там правильно)))) что то не припомню что бы я их ел.. посмотрел вику, там написано что это одно и то же.... вопрос к тем кто пробовал и то и то...Lady-beautiful-life писал(а):зато есть очень вкусные манты
Опа на, вот те раз.. и все же подводя итог.. нет ощущения что зря уехали????Алибаба Алибабаевич писал(а):Выскажу свое мнение в этой ветке по прошествии переезда и проживания в Краснодаре.
Нет, ощущения что зря уехал нет. Наоборот, есть устойчивое и обоснованное решение его повторить и приумножить. В смысле не останавливаться на достигнутом. В смысле, чтобы не было "головокружения от успехов" и "перегибов на местах".Байкалец писал(а): Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:Опа на, вот те раз.. и все же подводя итог.. нет ощущения что зря уехали????Алибаба Алибабаевич писал(а):Выскажу свое мнение в этой ветке по прошествии переезда и проживания в Краснодаре.
Иркутск к сожалению не фотал.. только Байкал.. вот Байкала завались, несколько тысяч.. правда художественных не очен много я все таки далеко не профи..
Ну слава Богу.... А то я за это переживаю.. Как я там без Байкала и Ангары, Без омуля, хариуса и ленка жить буду.... Снег думаю не такая большая проблема.. в горах должен быть...Алибаба Алибабаевич писал(а):Нет, ощущения что зря уехал нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!