Не могу утверждать про позы, но расскажу про манты, кстати, верно будет от мант, про манты.Байкалец писал(а):А кто в теме.. в чем принципиальное отличие поз от мантов (мант или как их там правильно)))) что то не припомню что бы я их ел.. посмотрел вику, там написано что это одно и то же.... вопрос к тем кто пробовал и то и то...Lady-beautiful-life писал(а):зато есть очень вкусные манты
Вааще другое блюдо получается.. баранина.. тыква.. похожая только форма....Изумруд писал(а):но расскажу про манты
Боюсь я в одном городе с Васей жить.. вдруг там все такие.......Кубаноид писал(а):архитектура опять жа
Да это не страшно,машина есть,можно в отпуск смотаться как соскучишься. Люди со всей России ездят на байкал.Байкалец писал(а):Ну слава Богу.... А то я за это переживаю.. Как я там без Байкала и Ангары, Без омуля, хариуса и ленка жить буду.... Снег думаю не такая большая проблема.. в горах должен быть...Алибаба Алибабаевич писал(а):Нет, ощущения что зря уехал нет.
IRInaN, спасибо за ссылку ;) Эти фотографии очень хорошо передают дух Иркутска.IRInaN писал(а):Алибаба Алибабаевич
http://gelio-nsk.livejournal.com/97319.html
жаль,что нет свежих фоток.
Это где.. в городе с утра -10.. на солнце уже капает с крыш.....тапуська писал(а):нас на улице "весна" -32
А то.. иначе фуфло не выгодно гнать )))Дамочка с сюрпризом писал(а):так это фуфло тоже продают не дешево 15 рублей за бутылочку(((
А я вот Иркутск почему то не люблю.. как город.. какой то он скучный что ли.. не яркий.. другие города нравились больше там где я был.. может впечатление от новизны, не знаю.. а вот все остальное.. это да.. Байкал, Ангара, друзья, родные и воспоминания.. поыод для ностальгииВезунчик писал(а):я его люблю и буду любить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!