Все лето... Я туристов на корабле катаю http://buycruise.ru )))))))) так что Байкал видел весь... много.. Малое море вернее залив Мухор, за Байкал вообще не считаю.. купаться конечно нельзя.. тут вопросов нет.. нравиться север.. особенно бурятская сторона.. но и у нас участок от Елохина до Котельниковского тоже очень красивый.. да везде классно куда машина доехать не может..Везунчик писал(а):часто там бываете?
в 2012 июле конце купались в БугульдейкеВезунчик писал(а):с целью купания вообще холодная вода все равно![]()
Та я тоже постоянно купаюсь.. ну как купаюсь.. либо с корабля занырнул и быстро обратно, либо с берега забежал и тоже обратно )))).. хотя бывает местами вода до +18 прогревается в той де Песчанке .. но все одно +18 это не купание.. это окунание...))).. моржей и пьяных я в расчет не беру...)))endfilm писал(а):в 2012 июле конце купались
Байкалец писал(а):куда машина доехать не может..
Вот сегодня в магазине улыбнуло.Жаль производителя не посмотрел.Завтра попробую купить и сварить,если собака есть не станет-значит настоящие,если съест-значит производитель схалтурил и заменил привычные ингредиенты банальным мясом благо оно здесь в 2 раза дешевле чем в Иркутске.Байкалец писал(а):а пельмени в Краснодаре есть????
С приездом! Много нас тут... Как процесс обживания и акклиматизации?Ермак писал(а):Привет всем землякам!!! В 2011г. переехал на ПМЖ в КК из гор. Ангарска Иркутской области. Семья 5 человек. Если кому, что интересно могу поделиться. Поселился в Северском районе.
да уж, масштаб впечатляетГуран писал(а):тапуська, Вы к кому обращаетесь?
В Иркутске произошло очередное ДТП с участием китайского грузовика! И опять у него отказали тормоза! И опять это произошло на Бульваре Рябикова. Держаться подальше от них надо - от китайских грузовиков.
если так, то ему орден надо дать - наверняка спас много людей в легковушках...Везунчик писал(а): водитель автобуса принял решение сам взять роль тормоза...
блин форум для тогои создан, чтобы делиться с теми ком интересноЕрмак писал(а):Привет всем землякам!!! В 2011г. переехал на ПМЖ в КК из гор. Ангарска Иркутской области. Семья 5 человек. Если кому, что интересно могу поделиться. Поселился в Северском районе.
Привет! Мы тоже из Ангарска, Собираемся уезжать через год-полтора. Интересен рассказ про переезд, как, на чем вы переезжали? Мы хотим на машине. Ездили на отдых в Геленджик на машине два раза. Семья 3 человека, ну еще котЕрмак писал(а):Привет всем землякам!!! В 2011г. переехал на ПМЖ в КК из гор. Ангарска Иркутской области. Семья 5 человек. Если кому, что интересно могу поделиться. Поселился в Северском районе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!