подпишусь под каждым словом! купаться и наслаждаться этим можно только в теплом море! а в Байкале - адреналин! и только.Байкалец писал(а):Та я тоже постоянно купаюсь.. ну как купаюсь.. либо с корабля занырнул и быстро обратно, либо с берега забежал и тоже обратно )))).. хотя бывает местами вода до +18 прогревается в той де Песчанке .. но все одно +18 это не купание.. это окунание...))).. моржей и пьяных я в расчет не беру...)))
ну не знаю, как-то двоякие ощущенияГуран писал(а): если так, то ему орден надо дать - наверняка спас много людей в легковушках...
маловато будет... давайте уж колитесь - что и какшурик писал(а):Ангарск-Смоленская. Пока только земля и забор. А как тепло
Лето кругом. Пока сильно то и нечего рассказать, природа кругом сильно похожа на прибайкальскую только с южными растениями кругом горы и горные речки и леса и до Краснодара 25 км без пробок 20-30 минут.Гуран писал(а):маловато будет... давайте уж колитесь - что и какшурик писал(а):Ангарск-Смоленская. Пока только земля и забор. А как тепло
ну зима там не вечная - сейчас вроде уже теплеет...nurohka писал(а):привет из Иркутска! как же к вам хочется! надоела вечная зима! скоро собираемся в благодатный КК! ребят, подскажите, видела среди форумчан Ок сану Андрееву. есть подозрение что мы знакомы. как мне с ней связаться?
реально, коль финансы позволяютnurohka писал(а):реально ли в течение месяца найти коттедж под ключ? много ли строят домиков в пригороде?
всё в Ваших руках! для этого мы тут и общаемся!nurohka писал(а):Мы реально хотим переехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!