Спасибо,Гуран писал(а):brizzz, удачи! пишите если что
Удачи Вам!!! Мы вот пока сидим в Братске.... но планируем зимой ехать покупать квартиру, а летом 2014 переезжать. Думаю, все у нас получиться!!!! Будем следить за вашим переездом и держать кулаки!!!brizzz писал(а):Спасибо,Гуран писал(а):brizzz, удачи! пишите если чтоБудем на связи и комментировать наше путешествие. Скорее всего, с фото. Значит придется открыть тему нового переезда.
Кстати, первая остановка и перекус будут 100% в Гуране
Удачной дороги!!!!brizzz писал(а):Привет всем Иркутянам, всем переехавшим и просто читателям данного ресурса. Ну вот и наш переезд начался. После длительных подготовок, тщательного анализа, множества переживаний и полугодовой продажи квартиры эпопея нашего путешествия в поисках нового дома в замен Братской квартиры была успешно начата. Мы отправили контейнер со всеми вещами. Но сами еще не скоро выезжаем - держит сделка по квартире. Так что встречаете пока только наш контейнер
Ехать собрались на авто вчетвером: я с женой и две младших дочки. Старшая позже дедушками и бабушками на новоселье прекатят. Почти везде по пути нас ждут друзья. Так что ехать будем долго.
Спасибо всем Вам за добрые пожелания. Хотелось бы познакомиться со всемиInnaKesh писал(а):Удачи Вам!!! Мы вот пока сидим в Братске.... но планируем зимой ехать покупать квартиру, а летом 2014 переезжать. Думаю, все у нас получиться!!!! Будем следить за вашим переездом и держать кулаки!!!brizzz писал(а): Спасибо,Будем на связи и комментировать наше путешествие. Скорее всего, с фото. Значит придется открыть тему нового переезда.
Кстати, первая остановка и перекус будут 100% в Гуране
думаю что в Краснодарском крае мало кому...Пенелопа писал(а):Может кому квартирка трехкомнатная в Братске нужна?
не увлекайтесь, а то продавать не захотите!shevedra писал(а):решили сделать свежий ремонт
главное урожай успеть снятьshevedra писал(а):делаем предпродажную уборку на даче...рук на всё просто не хватает!!!
дык за сим и едем вроде все! нет???Jenya писал(а):Очень жарко.
ничего, это пройдет...Jenya писал(а):Блин, думала, ностальгия это не про меня!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!