я за три с половиной (три ночевки) проходил 4400кмbrizzz писал(а):В планах преодолеть за три дня 3300 км. Затем перерыв на пару и дальше.
я уехала из дома в декабре 2011, а кажется будто все что было до отъезда было в прошлой жизни)))Николай 13 писал(а):8 мая мы выехали из Иркутска... А кажется, что уже полгода прошло.
Выручают , да . Но как быть , если в эфире через два слова - мат !?brizzz писал(а): Извините , немного не в тему . Дальнобои как одна большая семья, и ты в ней не чужой. Выручают.
Это да, жизнь разделилась на до и послеglivery писал(а):я уехала из дома в декабре 2011, а кажется будто все что было до отъезда было в прошлой жизни)))Николай 13 писал(а):8 мая мы выехали из Иркутска... А кажется, что уже полгода прошло.
Не надо преувеличивать. За, почти, 4000 км маты слышал в эфире только три раза. Конкретные, конечно. Все остальное время речь шла про обстановку на дороге. Сухо, кратко, без лишних слов, но вежливо. В разговорах часто используются обращение: "браток", "дружище", "брат". Всегда звучат пожелания удачной дороги, "удачки" и подобные. Есть свой жаргон, и это не удивительно. Но все кратко. Матерятся только связки знакомых друзей,, как я понял. Пока едут и общаются между собой. И то их иногда прерывают с просьбой не засорять эфир другие.oblako писал(а):Выручают , да . Но как быть , если в эфире через два слова - мат !?brizzz писал(а): Извините , немного не в тему . Дальнобои как одна большая семья, и ты в ней не чужой. Выручают.А если дети рядом сидят ?:sh_ok:
Отдыхаем пока в Саратове. На дорогах вообще предельно аккуратны. Вот бы домик небольшой кто посоветовал бы снять на 15-20 дней. Может на месяц... Чтоб авто поставить... Если есть предложения вдруг у кого, напишите смс 89149192323 (супруга) пожалуйста. Просто где то надо остановиться. Приезжаем завтра 23-го к вечеру....Гуран писал(а):brizzz, молодцы! давайте аккуратнее на дорогах.
как продвигаетесь? где сейчас? когда примерно приезжаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!