А я вообще за 6600 из Иркутска летела!!! На скидки наткнуласьNaTa писал(а):S7-9500р., Аэрофлот -12000р., я на первом летела с пересадкой в Москве, в Аэрофлоте может быть прямой. Решилась я легко, тогда я не знала что будет так тяжело, уж сильно тянет обратно первые дни. Но сейчас уже подпривыкла.
KIVinka писал(а):ага далеко. с утра по пробкам час добираюсь
Уезжаем в июне из Иркутска на машине...Юлишна04 писал(а):Собираемся этим летом ( в начале июня) отбыть в Краснодар. Кто-нибудь еще собирается в это время ехать?
Город. В принципе, похож на Иркутск. Снаала даже разочаровал. А вот потом!!! Совсем всё по-другому. Всё же лиже к стОлице нашей родины. Люди тоже другие. Более доброжелтельные. Транспорт... я на обЧественном катаюь. Всё хорошо. Только наличие пробок озадачивает. Долго добираться приходится. Понаблюдала. Так отечественного автоопрома много. Хотя и японочки катают по улочкамИВАН писал(а):KIVinka писал(а):ага далеко. с утра по пробкам час добираюсь
Как вам город люди, как транспорт если сравнивать с Иркутском? Сам много где побывал в КДР не был да и раньше задачи другие стояли при гулянии по др. городам а тут вроде на ПМЖ собрались. К вам 29 мая прилетаем давайте обживайтесь будете знакомить земляков с городом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!