Ну извините - не поняла!avivolga писал(а): это мы "зависаем" :-)
а в Братске где жили?САГ писал(а):Приветствую всех земляков!Я сам из Братска.Живу в Краснодаре уже 15 лет.
Соседи))) я на космонавтов 3, потом 15))))САГ писал(а):Когда с родителями, то на Кирова а потом на Подбельского(напротив кук.театра.32 шк.)Отдельно с семьей -30 лет Победы,по моему сейчас Бульваром называется...
это уже потихоньку происходят встречи по территориальному признаку? как бы заранее узнать, когда иркутяне собираются, может мы бы тоже выбрались..Наталья77 писал(а): вечером небольшой собонтуйчик ангарчан
Огромный привет землякам! Мы из Братска. История нашего переезда вышла на финишную прямуюСАГ писал(а):Приветствую всех земляков!Я сам из Братска.Живу в Краснодаре уже 15 лет.
Мы на Советской живемrosa писал(а):Соседи))) я на космонавтов 3, потом 15))))САГ писал(а):Когда с родителями, то на Кирова а потом на Подбельского(напротив кук.театра.32 шк.)Отдельно с семьей -30 лет Победы,по моему сейчас Бульваром называется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!