Да сорваться с насиженного места не просто, тут веские обстоятельства нужны! Для нас основной фактор - ЭКОЛОГИЯ в последнее время выбросы стали просто невыносимыми весь район что ниже ДК Металлург почти всегда в тумане.......Братчанка писал(а):вот это да, мы тоже на Советской жили! у меня мама в гостях, голову сломала как их переманить, у них все так сложно- 2 собаки огромных, которых они не бросят, кот, 3 машины и куча всякого барахла в коттедже в Падуне ...))
В Ангарске тоже дышалось отвратительно, зато здесь совсем другое дело)SDA писал(а):Да сорваться с насиженного места не просто, тут веские обстоятельства нужны! Для нас основной фактор - ЭКОЛОГИЯ в последнее время выбросы стали просто невыносимыми весь район что ниже ДК Металлург почти всегда в тумане.......Братчанка писал(а):вот это да, мы тоже на Советской жили! у меня мама в гостях, голову сломала как их переманить, у них все так сложно- 2 собаки огромных, которых они не бросят, кот, 3 машины и куча всякого барахла в коттедже в Падуне ...))
Привет, соседи!!!Tanni писал(а):Привет земляки! Мы перед отъездом жили на Ленина 32.Как раз за Братск-Артом .Правда после запуска завода выбросы были почти каждую ночь. Очень хотим со всеми подружиться. Давайте встречаться.
Спасибо!!!gerabaltles писал(а):Сегодня день лесника! Кто был связан с лесом поздравляю!!!
Читал. Раньше в Ангарске вообще читал его постоянно. У меня сложилось мнение, что форум там в принципе отрицательный, ни одна тема не обходится без насмешек и подколов. Видимо, это привычка тех завсегдатаев. Раньше писал там, но после негатива в свой адрес ушел.ангарчанка писал(а):есть возможность узнавать про ангарские новости и вообще, что думают о нас ангарчане, кто переехал в Краснодарский край, почитайте, очень даже интересно, такие дебаты и оскорбления в адрес уехавших, просто жуть друзья мои!!! набирайте "ЖИВОЙ АНГАРСК" и вперед за негативом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!