Ну зачем вы нас так несправедливо))) Не все так серо и грустно в Ангарске, обычная сибирская осень, а настроение зависит от самого человека. Новым краснодарцам мы верим, не злимся, а только радуемся за вас!ангарчанка писал(а):а я вот по привычке, каждый день захожу и не перестаю удивляться, как там все серо и грустно.Краснодарцам, кто переехал с ангарска, не верят в принципе, что здесь хорошо, очень зляться и оскорбляют всех подряд...
дело не в осени, а агрессивно-настроеном отношении к тем, кто уехал, почитайте только одного Боцмана и вы должны понять, как серо и пусто в душах людей, которые не могут адекватно воспринять переезд их соотечественников...Lucky писал(а):Ну зачем вы нас так несправедливо))) Не все так серо и грустно в Ангарске, обычная сибирская осень
это вопрос у админа "Ангарчанина" надо спросить...Кубаноид писал(а):странное название "Живой Ангарск"почему живой? вопреки всему всё еще живой?
Такая же история, создал как-то тему кто куда и почему уезжает, так слетелись местные "умники" и давай негатив разводить, сейчас только новости почитываю и фотки смотрю....avivolga писал(а):Читал. Раньше в Ангарске вообще читал его постоянно. У меня сложилось мнение, что форум там в принципе отрицательный, ни одна тема не обходится без насмешек и подколов. Видимо, это привычка тех завсегдатаев. Раньше писал там, но после негатива в свой адрес ушел.
В Братске точь-в-точь также на форуме отзываются о уехавших из города. "Кто не с нами, тот против нас". Виденье мира в черно-белом цвете - характерная черта, делающая человека быдлом.ангарчанка писал(а):а я вот по привычке, каждый день захожу и не перестаю удивляться, как там все серо и грустно.Краснодарцам, кто переехал с ангарска, не верят в принципе, что здесь хорошо, очень зляться и оскорбляют всех подряд...
rosa писал(а):серо и пусто в душах людей
П.С.Г. писал(а):Что цены у нас
П.С.Г. писал(а):Что фрукты мы едим
Пенелопа писал(а):ух они какие
Пенелопа писал(а):они то думают, что мы тут просрочку лопаем
rosa писал(а):Они думают, что везде также
Пенелопа писал(а):П*****Ь не кули ворочать!
Вы, Мы, Они))) Ругаете и злорадствуете ВЫ не лучше, чем на форуме"Живого Ангарска"! Ребята, год-три назад вы сами сидели в ангарсках-братсках и думали о лучшей жизни, а теперь уже поделились на МЫ и ОНИ! У вас родственников, друзей, приятелей добрых не осталось в покинутых городах? Или они тоже все с "характерной чертой быдла". Не берите пример с отдельных недалеких личностей форума "ЖА". И будте добрее даже к ним! Вам ведь это легче делать - вы на юге, вы мечту свою осуществили! Тепла вам - и не только за окном!rosa писал(а):Пускай сидят там и злом пышут
ангарчанка писал(а):адекватно воспринять соотечественников...
Да мне с таким звоном и колокольни смотреть не очень хочется... Это вы, Кубаноид, далеко не все поняли. Я вам говорю о том, что ваш негатив в сторону оставшихся (даже пусть они быдло и местные "умники") очень похож на их негатив к вам. Просто последние страница попахивает "Живым Ангарском на Кубани". Прочитайте последнии 5-7 постов и подумайте!Кубаноид писал(а):а вы как тот, что слышал звон, не видя колоколен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!