Ну почему же.Спасибо тому дню,когда супруг уговорил меня уехать из Ангарска. Спасибо,что этот день наступил,что я не вижу шприцов во дворе школы ,где учились дети. Что могу теперь выбирать разное и достойное образование детям. Что в транспорте здесь принято уступать места,что в сентябре дети бегают в шортах по улице.Что не дышат этими выбросами.Рядом море,рядом позитив.НЕ страшно ходить и гулять вечером.Пройдись ка по Ангарску вечерком...как вспомню...бррр.Нет.Жалею об одном,что раньше не рванули. Никогда не писала на сайте Ангарска,что он плох. Я там прожила определенное время,там были хорошие моменты когда то. Но то что с ним стало в последнее время...моя знакомая в сбербанке еще 5 лет назад говорила,уезжайте,люди,кто более менее на ногах уезжают из Ангарска и при чем очень сильно. Потом и мы созрели.Остались конечно знакомые,но если честно,то мало. Кто уже давно в Москве,кто в Воронеже,а кто в БЕларуссии.Пысы: Может кто хорошее чего-нибудь напишет о своем бывшем городе? Неужели нечего?
Можно было много написать только тематика сайта несколько другая !!!Lucky писал(а):Пысы: Может кто хорошее чего-нибудь напишет о своем бывшем городе? Неужели нечего?
Та же беда землячок. Прожил там почти всю жизнь и никаких эмоций - как будто и не было этого города в памятиavivolga писал(а):Я вот не чувствую ни глубокой радости от переезда, ни ностальгии по Ангарску. Просто вдруг уехал - и всё. Ярких воспоминаний не осталось, будто и не жил там 9 лет.
15 октября (примерно) может получиться. Пока под вопросом, так что не переставайте искать.natasha75 писал(а):кошку из ИРКУТСКА. Может, кто-то летит в ближайшее время
спасибо,что откликнулись.телефон наш в Краснодаре, на всякий случай:8-952-8-692-592avivolga писал(а):15 октября (примерно) может получиться. Пока под вопросом, так что не переставайте искать.
Андрей, хочу еще раз поблагодарить вас за нашу кошку. Всех благ вам, вашей семье и всем вашим питомцам)СПасибо огромное!!!avivolga писал(а):15 октября (примерно) может получиться. Пока под вопросом, так что не переставайте искать.natasha75 писал(а):кошку из ИРКУТСКА. Может, кто-то летит в ближайшее время
Спасибо, вы очень милые, рад знакомствуnatasha75 писал(а):Андрей, хочу еще раз поблагодарить вас за нашу кошку.natasha75 писал(а):кошку из ИРКУТСКА
Прям сразу ..опа?georgio писал(а):Какая ..опа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!