Я утром встаю, шторы раздвигаю и ожидаю увидеть СНЕГ. И каждый раз с облегчением и улыбкой вздыхаюсмелая писал(а):бррр...как все таки классно,что снег где там,а не здесь)уж простите)
В Ангарске мэр обявил голодовку, страсти наколяются и кипят...avivolga писал(а):Начало зимы в Ангарске намечено на 4 ноября:
Да они уже утихают... Жуков остановил голодовку. Москва Жукову не веритангарчанка писал(а):В Ангарске мэр объявил голодовку, страсти накаляются и кипят...
у нас такие дороги пустые наверное только утром 1 январяavivolga писал(а):Снял не так давно в Ангарске: [BBvideo 425,350][/BBvideo]
я на хранение сдаю постоянно - 9 руб. за комплект в деньavivolga писал(а):Кто может "подарить" угол в гараже на год? Надо резину сложить... 4 колеса R13.
Мой опыт: машину гнали, заодно семьёй ехали в ней, вот и сэкономили на ж/д билетах. Здесь в КК машина очень пригодилась: закупать стройматериалы (у магазинов доставка дорогая), передвигаться по городу с навигатором (иначе сразу не сориентируешься), возить ребёнка в школу (в самой ближней не всегда есть места).kadet.mssvu писал(а):Собираемся в Краснодар. я, жена и сын. Стоит ли перегонять машину (л.руль, американец).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!