с удовольствием бы! но пока перенесли переезд на годик-два, ипотеку за вторую кв. выплатим и в путь!! если не передумаем, конечно)))agyzarova писал(а): Александрия38, поехали в месте!!!
У нас все одобряют. Особенно кто побывал в гостях, и уже по нескольку раз. Кто не бывал-немного не верят, но все равно завидуют. Везде есть плюсы и минусы, и каждый сам делает свой выбор. Каждый день радуюсь, что я - тут! Позы лепить научилась, невыносимая ностальгия заставила )) Деликатесы байкальские гостям всегда заказываю )). Мы не первые, дядя с семьей перед нами за полтора года переехали, но мы, так сказать, своим путем: пока сами не надумали - не интересовались. Близких родственников ждем на переезд, и очень надеемся, что Сибирь их отпустит, на все четыре стороны..... Общаемся очень часто по телефону, сетям, вайберу и пр, по скайпу, даже бабушки заценили )) С друзьями тоже, но, надо сказать, и в Ирке частенько уже на скайп переходили, у все дела-семьи-работы, в реале по 1-2 раза в год удавалось встречаться. Сами назад- нееееетт- у нас тут малыш родился, послезавтра будет полгодика ))agyzarova писал(а):Интересно, а у кого-то есть такие родственники, которые сказали "Молодцы, что решили уехать"?
Эх, меня бы кто-нибудь подверг такому испытанию! :-)agyzarova писал(а):Meduza, позы это пожалуй самое страшное для меня испытание, за неделю до самолета буду есть их каждый день, что бы потом долго не хотелось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!