Может, но позы которые готовили сами дома, по их (буряты) рецепту не такого вкуса как те которыми нас угощали сами буряты, они с рубленым мясом, ели как у них и принято руками (мы мытыми они не всегда)Кубаноид писал(а):блин )) позы ))) всё это такие условности
А я морковку корейскую нашла вкусную! Не уксусом залитую, а как в Иркутске. На Сочинском рынке дядечка (местный!) сам делает. Но у него в основном соленья-квашенья, так что из привычного нам ассортимента салатов только морковка.Орловы писал(а): Изумруд корейских салатов вкусных тут не нашла тоже, это так.
Ой, это далеко слишком :ngsmile18: чтобы ради морковки кататься :ngsmile10:натали! писал(а):А я морковку корейскую нашла вкусную! Не уксусом залитую, а как в Иркутске. На Сочинском рынке дядечка (местный!) сам делает. Но у него в основном соленья-квашенья, так что из привычного нам ассортимента салатов только морковка.Орловы писал(а): Изумруд корейских салатов вкусных тут не нашла тоже, это так.
Ну мне в этом плане повезло :ngsmile3: Мне 2 минуты ходьбы от домаОрловы писал(а):Ой, это далеко слишком
Вас послушать, так вы и швец, и жнец.... Прям завидно.Кубаноид писал(а):Че ее делать???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!