Это и делаю. И уже сложилось определенное мнение, да еще и знакомая из Братска живет там уже 7 лет. Сказала, что уже ко всему привыкла кроме местного населения - она до сих пор от них в шоке. Как кто-то сказал на форуме: истиный кубаноид - это быдло с барскими замашками. Не хочу обидеть хороших людей, но это мнение многих форумчан об основной массе местных. Рад, что вижу много желающих приехать туда на проживание из других регионов России. Особенно много вижу из Сибири и Дальнего Востока. Это радует!единственный совет - читайте, читайте и еще раз читайте
Есть ли смысл жить там, где ничего не складывается? может пора уже что-то менять? Но если вы настроены на то, что здесь будет плохо - то тут будет плохо 100%. Потому что работу здесь не подносе не принесут, семью создать просто так не дадут и люди дружить с вами тут сами не захотят...тихоня писал(а): Смысл есть переехать, когда у тебя нет детей, нет нормальной работы и жилья. Лучше жить хорошо в Сибири, чем плохо в Краснодаре. ИМХО.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Re: Иркутск, Иркутская область
agyzarova, какие первые впечатления от Краснодара?
Уважаемые форумчане, ЭТО НЕ Я СКАЗАЛ! Я только передал то, что говорят на форумах и моя знакомая живущая там 7 лет. Это как бы обобщенное мнение многих говоривших. Я сам там никогда не был и не встречался с местным населением. Да, может и круто загнуто... Можно было бы сказать "Люди невысокой культуры с высоким самомнением", но слова скопировал, а не придумал (если найду где прочитал - дам ссылку.) Не вините. Вообще это говорилось о людях из станиц, про городских не слышал.Роман Михайлович, про быдло с барскими замашками - круто вы...нет, в сибири как раз на порядок больше быдла
Вы не поняли. Раздумываем о том, стоит ли менять жизнь на довольно высоком уровне, с хорошим доходом, на неизвестность?rosa писал(а):Есть ли смысл жить там, где ничего не складывается? может пора уже что-то менять? Но если вы настроены на то, что здесь будет плохо - то тут будет плохо 100%. Потому что работу здесь не подносе не принесут, семью создать просто так не дадут и люди дружить с вами тут сами не захотят...
Впечатления наши? ТО что можно приобрести в сибири за 3 года - здесь можно сделать за полгода.
ну теперь понятнее, на этот вопрос сможете ответить только вы сами, мы уехали потому что жить и строить жизнь в наших условиях - плохой экологии и отсутствия дальнейшего развития - дальше, было уже для нас неприемлемо. Хотя жили мы хорошо.тихоня писал(а):rosa,Вы не поняли. Раздумываем о том, стоит ли менять жизнь на довольно высоком уровне, с хорошим доходом, на неизвестность?rosa писал(а):Есть ли смысл жить там, где ничего не складывается? может пора уже что-то менять? Но если вы настроены на то, что здесь будет плохо - то тут будет плохо 100%. Потому что работу здесь не подносе не принесут, семью создать просто так не дадут и люди дружить с вами тут сами не захотят...
Впечатления наши? ТО что можно приобрести в сибири за 3 года - здесь можно сделать за полгода.
Можно, через поиск не нашла. Давайте статусы поставим, может найдутся общие знакомые.смелая писал(а):Ангария, можно через одноклассники посмотреть
Привет, Алексей! Написал в личку.Я из Братска,живу уже полтора года в Ильском
Я думаю, что не стоит. А раз уж заинтересовались этой темой, значит в подсознании где-то есть такое желание - переехать туда, где говорят, что хорошо. Если хотите определиться в своей голове, то сделайте как советуют психологи: сядьте и напишите на бумаге все плюсы и минусы проживания здесь и там - намного станет понятнее самому.Вы не поняли. Раздумываем о том, стоит ли менять жизнь на довольно высоком уровне, с хорошим доходом, на неизвестность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!