Я тут с вами всеми руками и ногами ЗА! Преставляю какого будет ваше изумление и радость за себя, когда увидите как тут 60 -70 летние бабульки наяривают на велосипедах и 80 летние дедульки лопатами огороды перекапывают..вот где жизнь, вот где можно свою жизнь продлить. Сами мы с Братска только как полгода сбежали. Раньше еще надо было, но лучше поздно, чем никогда. Скорейшего исполнения задуманного!Роман Михайлович писал(а): Я вот однозначно решил, с Братска нужно уезжать. Особенно после того как этим летом, город несколько раз накрыло смрадом кошачей мочи - я окончательно поставил точку. Запах БЛПК мне знаком с детства и не противен - им пах мой отец, когда приходил с работы. А когда америкосы провели там реконструкцию, почитай последнее воспоминание о детстве отобрали и картина плохой экологии города, ясно встала перед глазами. Ну и тепло... Я всегда любил тепло, а под старость (мне 46), жутко захотелось свой домик с огородом и гаражом на участке. И чтобы яблоки росли и беседка в цветах, и юг и постоянное лето. И понял, что пока есть время, нужно что-то менять, а то будет поздно.
в Сочи такие пельмени покупаю за 184 руб (или около того) 0,9 кг. Покупаю только из-за названия - ностальгия, что ли... Вы еще состав у них почитайте - будете удивлены... (не скажу что приятно). Все их пельмени одинаково сделаны - имею ввиду состав.Сет писал(а):...и в продолжение темы про про пельмени, "Магнит" в Краснодаре активно рекламирует "Иркутские пельмени".
Я тоже люблю и Иркутск. и Шелехов и Ангарск и Саянск с Зимой, вообще люблю родные края - вырос и прожил там до 30 лет. Но, скорее всего, не вернусь уже, разве только в отпуск раз в 5-6 лет. Хотя, никогда не говори "никогда"...agyzarova писал(а):...Иркутск я люблю, прожила там 8 лет, но после недели в Краснодаре не вернусь туда, это точно.
Только смелым покоряются моря! (с)тихоня писал(а): Вы не поняли. Раздумываем о том, стоит ли менять жизнь на довольно высоком уровне, с хорошим доходом, на неизвестность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!