Как напоминает мои первые впечатления!agyzarova писал(а):спасибо всем большое, первое впечатление очень положительное -чисто, вкусный воздух, цены в ОКее ниже Иркутских, очень милые и приветливые люди, начиная от хозяев нашего временного дома, заканчивая кассиршей в супермаркете
Рада за Вас, желаю, чтобы и в дальнейшем сопровождали только такие впечатленияagyzarova писал(а): Иркутск я люблю, прожила там 8 лет, но после недели в Краснодаре не вернусь туда, это точно.
Рома, ты что-ли? Приезжай, мы уже тут августа!Роман Михайлович писал(а):Привет форумчане! Мы с женой из Братска. Мне 46, жене 50. Хочу переехать в КК (жена тоже обещала хотеть). Ветку еще не читал, но прочитаю. Присмотрел место жительства - Горячий ключ (но еще не окончательно). Пишу, чтобы для начала поздороваться и отметиться. Есть кто-то из-Братска в этой ветке, кто уже переехал? Хотелось бы познакомиться.
Наверное правильно, если есть серьезные сомнения лучше не ехать. Не потому что здесь хуже или лучше на ваш взгляд, а потому что всякое бывает что не сложится здесь, как хотелось, и будете корить себя за то, что переехали.тихоня писал(а):Читаю форум, и постепенно склоняюсь к тому, что переезд бесмысленен. Смысл есть переехать, когда у тебя нет детей, нет нормальной работы и жилья. Лучше жить хорошо в Сибири, чем плохо в Краснодаре. ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Переезд в краснодар отзывы, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!