Старую электропроводку всегда стоит поменять, тем более вам еще три года житьalika-grant писал(а):Года через три собираемся в Кр-р на пмж. Старую электропроводку алюминевую стоит поменять сейчас для лучшей продажи квартиры?
Ой скажите пожалуйста где видели, а то я никак не могу найти такую же тушенку как наша (правда нарвалась на Беларусскую почти похожа, но все равно не такая), уже хотела родне в У-У заказатьrosa писал(а):кстати, я сегодня впервые здесь увидела улан-удэнскую тушенку!!!Взяла две банки))))
Так продавайте, не то потеряете время и деньги, да и дома с ремонтом не сильно в цене отличаются от недостроя.С.Олег писал(а):Сижу, ломаю головуДостроить дом или продать как есть и рвануть в Краснодар? Ваше мнение?
какой мож не любит развратных позrainbow_julia писал(а):Я сейчас мужу категорично заявила, что следующий мой обед должен состоять из поз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!