Привет всем ! Скоро переезжаем в Краснодар. Пытаюсь связаться хоть с кем либо кто еще в Томске или те кто уже в Краснодаре, но пока безуспешно !!!
По этой причине предлогаю всем желающим оставить какие либо координаты для связи, чтобы можно было в одном месте не рыская по форуму, связаться и познакомиться как минимум.
Александр, 29 лет, пока еще в Томске. т. 8952808сорокшесть96, аська 415семьсот777
Привет всем, кто уже тут и кто еще собирается!
Меня зовут Святослав, 28 лет, уже месяц живу в Краснодаре.
2885десять895 - аська только по вечерам (на работе не приветствуется),
svyat.tomsk(@)mail.ru - почта
8964-девятьсотчетыре-69-45 - телефон
Предлагаю завести отдельную тему, что-то вроде "когда я я наконец-то приеду в Краснодар":), а то опять контакты затеряются и получится ещё одна тема - копия "томичи давайте дружить"
Привет всем Томичам! Меня зовут Наталия, 30лет. Я из Томска (Северск), в Краснодаре уже 2,5г. Буду счастлива общению с Сибиряками, с местными не дружу
сот.тел.8-902-40-40-555 (лучше после 18-00)
Привет
Дмитрий, 27 лет, админ-программер, в Краснодаре 1,5 месяца. Живу на Школьной, работаю на Васнецова.
Пишите в аську 1210771
звоните +7_918_151_0075
Привет томичи! Меня зовут Татьяна.Мне и мужу 40 лет. Мы переехали из Томска 4 месяца назад в Краснодар. У нас двое взрослых сыновей: один студент, второй в 8 классе. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы, Будем рады общению.tpr1970@yandex.ru
Здравствуйте все участники форума. Я Анна, 25 лет) Коренная сибирячка. Родилась в Кемеровской области, последние 8 лет жила в Томске. В Краснодаре 2 недели) Нахожусь в западном округе, как окозалось, но не далеко от ЦМР. Буду рада общению) Mccormek@mail.ru
572494820
Всем привет, мы с новосиба. 2 недели назад приехали на ПМЖ. пока вроде все тип-топ, город тоже вроде не плохой, так что по тихой устраиваемся. Нам с женой по 29 лет+дочка 1 год. У кого есть желание звоните 8-928-307-3562 Валера, Лена.
Уже на пол шага в Кр! Томичи(точней новые Краснодарцы!) согласитесь Сибир казел, мы; Толян 33г и Лора 30л меняем все с головы на ноги ! Н.Г. в планах встретить в Кр! и там же пустить корни будем рады общению с бывшими земляками.. аська 401 939 186 ник "паук" правда редко туда заглядываю так как Лора брызжет слюной якобы я там общаюсь со своими "многочисленными любовницами" бугага не могу ей додолбить что это ее мнимость, но все равно заглядываю,пишите ,повидаемся блин елы палы
Привет,ребята,кто уже в Краснодаре,вы писали,что не прочь организовать встречу?Есть инициаторы?Некоторым в личку написала.давайте встречаться!Мы с дромовчанами с дромовского сайта уже несколько раз встречались.ездим на море.Томичи и томичата там тоже есть.Организовывайтесь,я с удовольствием примкну в ваши ряды и еще томичей позову или не томичей-пролетарии и капиталисты всех регионов,соединимся!Буду рада общению.Пишите в личку,Ольга