Хороша!!!Smorodinca писал(а): ↑26 фев 2023, 10:01Вот как она выглядит сейчас, какой блеск её шерстки, а сколько в ней энергии)
НМ-наша марка?Smorodinca писал(а): ↑26 фев 2023, 10:01Я три месяца назад лопатила этот вопрос, качественного но доступного по цене корма. Остановилась на НМ.
Я не оказываюсь, как минимум надо попробовать, но только в том случае если у меня получится купить его дешевле чем НМ
Да, это Наша Марка. На Озоне тоже цена ужасная, но НМ у нас продают оптовики на комбикормах, пока это единственный корм из премиум на котором все сошлось - цена и качество.
А за сколько берёте? чтоб сориентироваться насколько его дешевле можно найти чем на Озоне)Vladimir.Vorobev писал(а): ↑27 фев 2023, 08:41На Озоне тоже цена ужасная, но НМ у нас продают оптовики на комбикормах, пока это единственный корм из премиум на котором все сошлось - цена и качество.
Да.
Ну у нас также размышляет и над сушкой
Было у нас такое. Вначале стал уменьшать порцию, а затем если собака не ест сразу, забирал миску. Обычно неделя такой тренировки и у собакена появляется зверский аппетит. Получается что у вашей идет перекорм, возможно вкусняшками.Smorodinca писал(а): ↑27 фев 2023, 22:20Я сыплю утром, например, а она сразу редко подходит и ест в течении дня, а не сразу всю порцию
Ничего удивительного, в вашем корме присутствует усилители вкуса гидролизат белков животного происхождения (вкусоароматические добавки) В НМ этого нет. По идее ничего страшного, просто в зрелом возрасте возможно появление опухолей различного качества. Но у собак век короткий.
Тоже так делали. Она спокойно переносит голодовку и даже не просит еды. Потом выяснили, ест в основном, когда я рядом. Компаньон ей нужен.Vladimir.Vorobev писал(а): ↑28 фев 2023, 08:45Вначале стал уменьшать порцию, а затем если собака не ест сразу, забирал миску.
Дело в том, что наш собакен очень быстро реагирует на недоброкачественные компоненты (сразу начинает чесаться и вылизывает шкуру до воспаления кожи) поэтому альтернативы нет, только такой
Ну это и у нас было. Причем когда я кормлю ему пофиг, где я и что делаю. А вот когда жена, то все как и у вас. Мог совсем бросить и не есть. Сейчас ему 5 лет, отвлекается, отбегает ищет жену и тут же назад. Так что она сидит до конца кормежки рядом
Ну вот, а я надеялась, что перерастетVladimir.Vorobev писал(а): ↑01 мар 2023, 19:30Сейчас ему 5 лет, отвлекается, отбегает ищет жену и тут же назад. Так что она сидит до конца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!