Константин Качкин » 12 окт 2010, 11:44
Сюда переехал в 2000 году. Ехал в белый свет - никого друзей, родственников. До этого приезжал сюда в командировку по строительным технологиям. Со мной здесь пообщались один день и пригласили на работу, когда узнали, что я сюда еду. Так появилась первая работа.
Для покупки квартиры (свою замечательную продал в Н-ске) специально прилетал сюда, потратил месяц. Нашлась только что построенная. Дал задаток и умотал обратно в Нск, упаковываться. Поехали с семьей на машине оттуда, на Тойоте Corollе универсале. Вместе с котом. Имущество поехало контейнером. (Про контейнеры можно отдельные форумы заводить... Вот где приключений...)
Так что вот так как-то.
Частенько сибиряков встречаю - Иркутск, Томск, Омск, Тюмень.
Есть и знакомые новосибирцы.
Раньше сильно ностальгировал. Сейчас просто некогда - работы валом.
После Нска - Краснодыр, конечно, колхоз. Но стал расти и благоустраиваться в последние годы. И нашлась целая куча преимуществ.
Разве из Нска можно скатать на денек к Черному морю искупнуться? Или в МинВоды смотаться - по Кисловодскому парку пошататься или в Железноводске водички попить. Все это - и парк и водичка есть в Горячем ключе, всего 40 минут езды. Или в Ростов смотаться - 4 часа езды, хоть электричкой. хоть на машине. Сочи - дальше, это уже 6 часов езды.
Мне не хватает здесь только беговых лыж.
Коньки - постоянно работающий настоящий ледовый каток построен в Краснодаре.
Сейчас живу на КМР (комсомольский микрорайон) - спальный район.
Свой небольшой бизнес - студия дизайна. Сайты, реклама.
Последний раз редактировалось
Константин Качкин 12 окт 2010, 11:59, всего редактировалось 1 раз.