nat » 16 июл 2011, 21:28
Тогда игуана,все-таки постарайтесь отсмотреть станицы ближе к Краснодару.Боюсь предлагать городок Горячий ключ-земля там дороговатая.Есть станицы ближе к цивилизации и приемлемой ценой на землю. Обязательно просмотрите все.
Неделю назад я вернулась в Королев из Новосибирска.С ребенком ездила поступать в НСКий вуз,не захотела моя дочь в Москве учиться,пришлось к бабушке пристроить.Я три года в городе не была.Приехала в НСК и долго в шоке находилась.Хотя прожила в нем не один десяток лет.Город стал НОВОКИРГИЗСКОМ.Я не националистка.Но чужих обычаев в родном городе наблюдать не хочется.Мало того.Разбитые дороги,а ведь уже середина лета.Пыль.Пазики-чуть ли не основной транспорт-мы что на лучее не годимся?Как только нас,сибиряков, забивать в полусогнутом состоянии в пазики,где сидячие места заняты нашими братьями меньшими из азии.За город до слез обидно. Да вот еще стоимость недвижимости до сих пор не может подняться до докризисного уровня.Короче,печально.
Лирика.
Так вот Игуана,смею вас уверить,как земляк земляка,вряд ли вам Хадыженск понравится.От понятия город там ничего нет.Особенно после НСКа (хоть и ругаю родной Новосиб).Вообще,после городов-федеральных центров (НСК,Екат,Питер,МСК,Ростов)весь Краснодар-это деревня,хоть и цветущая.После Алтая,Кузбаса даже и на разведку ехать не надо.Краснодар и его станицы -лучшая им замена.А вот после миллионников...Работая сейчас в Москве,я приняла только Горячий Ключ. Без разведки не переезжайте.
Наталья