nat писал(а):Да про июль 2011 в Дзержинском.Газоны во дворах отсыпали щебенкой,вбили колья,повесили цепи.Полный улет.Типа личное парковочное место, аля Москва несколько лет назад.Возможно у вас в районе и нет пазиков,а на Ниве основной транспорт. Да проблема не в этом.Город зарабатывает и деньги в нем есть.К дотационным регионам не относится.А вот жить в родном городе некомфортно.Где деньги то.Не говорю уж про парковые зоны.Их почти нет.Уж наверно у потенциальных переселенцев в КК желание не только вырваться в мягкий климат.Уж наверно каждый хочет еще и улучшить свое место жительства.Ну или по крайней мере,чтобы оно было не хуже,чем в Новосибе.
Да чего вы вдруг зацепились.За родину обидно?Я же в нее не палками.Я любя.Был бы Новосиб по-южней,да по-зеленей,все бы мы там и оставались.Пазики,асфальт,иноверцы-это просто колорит.
Если пазики где-то и остались, то скоро их все уберут - это распоряжение городских властей. Я, например, в заельцовском их вообще не вижу. Ходят такие большие зеленые автобусы, маршрутки газели и фиаты, по-моему.
А то, что дворы щебенкой отсыпают - так это местные жители виноваты, им же машины ставить некуда. Поэтому, кого здесь винить?
Опять же говорю, в заельцовском такого не видела - везде кусты-деревья-цветочки во дворах. Да и в дзержинском, если честно, тоже такого не замечала, бываю там иногда.