сатурн а что вы не понимаете? В Сибирь ссылали определенных людей, а многие сами в Сибирь приезжали по разным причинам, а многие там живут и не хотят уезжать. А вы знаете, что многие не любят лето когда на улице +40, кто не любит зиму где вместо снега дождь?
А Нск так вообще большой цивилизованный город, да и менталитет, как выяснилось, отличается. Местные говорят, что Сибиряков видно, они другие
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Сибиряк
а мы нашли

Но особо тоже еще с другими "местными новосибирцами" не общались, т.к. свои проблемы были и было не до общения
А познакомилась я с местными (кстати в основном с ними) так уж получилось. Мне все людишки нравятся и осетинка, и кубанцы, и адыгейцы, и карачаевцы, и сибярики, и москвичи... Вообще считаю, что зависит все от твоего восприятия, а персонажи есть неприятные везде, независимо от места проживания, национальности и вероисповедания, но можно просто отстраниться от общения с ними

Воооот так я выдала

А татаров так вообще люблю, ну какие ж они гостеприимные и отзывчивые, недавно в гости к татарочке из Новосибирска ездила, как дома побывала