Привет, сибирякам!!! Привет любимому городу и всем его жителям!!! Безмерно люблю Новосибирск, но больно там холодно
Скучаю по набережной, по цветному фонтану, по прогулкам по Красному...

Давно у вас не была... Город, наверное и не узнаю...

Обязательно покажу своим детям Новосибирск!!! Зоопарк, ТЮЗ, школу, где училась...Оперный театр обязательно!!!
Но речь не об этом ( хотя о Новосибирске я могу говорить вечно

)
Год назад моя семья совершила огромный шаг вперед – мы переехали на Кубань. История моего переезда, выбор места жительства тут
http://kmory.ru/viewtopic.php?f=207&t=5760 Все новости, положительные и отрицательные моменты, я стараюсь описывать в своей ветке.
К сожалению, наш переезд прошёл не совсем гладко. Нам пришлось столкнуться с некомпетентностью и непорядочностью людей при покупке дома.
Спустя год я решила стать риелтором. Да, это доход, я не скрываю. Но я стараюсь работать с максимальной отдачей. Моя цель - не продать абы что, что бы заработать, а подобрать для клиента объект для комфортного проживания исходя из соотношения «цена-качество». Мои контакты в подписи (всё согласовано с владельцем данного ресурса). Если кто то из Вас заинтересован в переезде в Абинск – пишите, звоните, задавайте вопросы здесь в лс. Помогу, чем смогу. Своих услуг не навязываю. Выбор всегда остается за Вами!!!
Не такая сильная, как кажется... не такая слабая, как многим бы хотелось.